Слайдер горизонтального типа LG Neon2 GT350


Слайдер горизонтального типа LG Neon2 GT350

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Фёдор

  
04.10.2010 17:27


Представительство LG Canada недавно опубликовало у себя на сайте характеристики своего нового слайдера, под названием Neon2 или GT350. 


 



Это очень достойная, и при этом недорогая покупка для тех, кто выделяет сетевое общение среди всех остальных функций телефона. Давайте рассмотрим, чем же может удивить нас этот новый девайс?


 

 


Телефон LG Neon2 (GT350) оснащен 3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240 x 400 пикселей, слайдерной QWERTY-клавиатуру, слотом для microSD карт памяти. Камера имеет разрешение составляет 2 мегапикселя, девайс поддерживает съемку видео. Конечно же, присутствует mp3-плеер, а также FM-радио. Аккумулятор рассчитан на 6 часов непрерывных разговоров или же 400 часов работы в режиме ожидания. Габариты LG Neon2 — 107,5 x 52,5 x 15,9 мм. Вес — 122 грамма. Если вы заключите контракт, то такой девайс вам обойдется в 30 долларов. 

 

More articles :

» Полу-смартфон HTC Freestyle под управлением ОС BrewMP для AT&T.

Американский оператор AT&T собирается выпустить новый смартфон HTC Freestyle под управлением новой ОС BrewMP, и как заявляют в самой компании…

» Xperia Play от «Sony Playstation» (видео).

Компания Sony не показывала на выставке CES 2011, но это не значит, что мы не можем получать новости из неофициальных источников. К примеру,…

» Смартфон Nokia E6 официально с сенсорным экраном и QWERTY-клавиатурой.

Среди вещей, объявленных сегодня на пресс-конференции, Nokia представила новый Nokia E6. Смартфон Е6 выполнен в форм-факторе «моноблок» с…

» Три Android смартфона от Motorola для китайского рынка

  Компанией Motorola для китайского рынка официально представлены сразу три новых смартфона, использующие операционную систему Android….

» Samsung запускает Android-смартфоны Galaxy Fit, Gio, Mini и Ace.

Samsung официально выпустила четыре новых смартфона Android. Хотя мы все еще ждем официального пресс-релиза, журналисты с CNet получили…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.