Видеообзор и очередная порция фотографий BlackBerry 9780 с BlackBerry OS6


Видеообзор и очередная порция фотографий BlackBerry 9780 с BlackBerry OS6

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
26.08.2010 02:49

 

Нами уже сообщалось, что компанией Research in Motion готовится к выпуску смартфон BlackBerry 9780, в котором сочетается классический для данного производителя форм-фактор QWERTY-моноблока с новой операц. системой BlackBerry OS6.


Если верить неофициальной информации, то модель должна появиться ближе к концу текущего года. Данный представитель семейства смартфонов BlackBerry Bold официально пока не анонсировался и точные его характеристики на сегодняшний момент неизвестны. Известно, что он поддерживает сети второго и третьего поколения, оперативная память имеет 512 МБ, разрешение дисплея 480×360 пикселей и имеется модуль беспроводной связи Wi-Fi. Журналистам с интернет-ресурса BerryReview удалось получить новый видеообзор модели BlackBerry 9780 и ряд снимков неплохого качества.

 


 

 

 

 

Обновлено 26.08.2010 19:46

 

More articles :

» Acer представила миру смартфон Liquid E Ferrari

На рынке мобильной и портативной электроники идет постоянная конкуренция и каждый производитель пытается как-то выделиться. Так,…

» LG P930 — новый Android-телефон с дисплеем 720 × 1280.

В Сети Интернет появился XML- файл одного из новых мобильных устройств от компании LG. LG имеет несколько Android-телефонов, и они уже…

» Nori F2 от Samsung — последний «тупой телефон» сейчас в Корее.

Samsung представила Nori F в Корее в сентябре прошлого 2010 года. Предназначенный в основном для подростков, этот вполне успешный, «тупой…

» Sony Ericsson Xperia Play, Neo и Pro представлены на MWC 2011.

PlayStation смартфон от Sony Ericsson был выпущен после долгого ожидания. Было много слухов, которые окружали Sony Ericsson Xperia Play последние несколько…

» Представлен HTC Wildfire S, смартфон на Android Gingerbread.

HTC Wildfire S был выпущен как новая версия доступного телефона Wildfire, предлагающегося в сером, черном и фиолетовом цветах. Новый Wildfire во…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.