Пользователями выбран дизайн «идеального смартфона» от Nokia

Пользователями выбран дизайн «идеального смартфона» от Nokia


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
20.08.2010 21:05


Не так давно компанией Nokia было предложено посетителям своего сайта проголосовать за один из трех эскизов будущего «идеального смартфона» финской корпорации.

В итоге компанией опубликованы результаты данного пользовательского голосования. В компании отметили, что проголосовало около 18 тыс. посетителей. Из них свыше 7 тыс. человек выбрали вариант дизайна, который предстален на фото.

 

Также в компании заметили, что многими пользователями было указано на схожесть имеющихся на эскизах моделей с некоторыми уже существующими аппаратами. Финские дизайнеры объяснили это тем, что им захотелось сохранить общие черты, присущие телефонам Nokia.

 

Как отметили представители корпорации, некоторые участники проекта Design by Community также выразили сожаление, что среди эскизов нет смартфонов в стиле E-серии или с выдвижной QWERTY-клавиатурой, как в Nokia N97. Тем не менее еще в марте большинство пользователей проголосовали за смартфон с большим сенсорным дисплеем и виртуальной клавиатурой.

Обновлено 20.08.2010 21:15

 

More articles :

» Lenovo P90w: раскладной «трансформер» с поддержкой 3G сетей

Портофолио китайской компании Lenovo пополнилось новой моделью мобильного телефона с поддержкой WCDMA сетей – P90w.

» Bluetooth SIG одобрила смартфон Motorola XT502

Смартфон Motorola XT502 прошел сертификацию организации Bluetooth SIG. Предположительное название модели – Greco. На сайте присутствует подробное…

» Apple IPhone 5 будет выпущен в 3-м квартале.

Apple iPhone 5 будет запущен в 3-м квартале этого года, если верить ведущей китайской газете «Chinese Business». Кроме того, ожидается, что…

» Утечка снимка Nokia E6: Возможный сенсорный пользовательский интерфейс.

Снимок Nokia E6, появившийся в интернете, наделал много шума, будет ли новый QWERTY-смартфон оснащен сенсорным экраном.  

Read more…

» HTC Aria вышел на Тайване

Смартфон Aria компании HTC первоначально был представлен исключительно для американского рынка для операторов Telstra и AT&T. О том, когда и…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.