Samsung E2152 — простой телефон на две симки

Samsung E2152 — простой телефон на две симки


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
07.08.2010 17:45


Мировая паутина пополнилась информацией о новом сотовом телефоне от Samsung под индексом E2152. 





Судя по снимкам, это довольно обычный моноблочный аппарат (классический форм-фактор), который оснащен QVGA-дисплеем и цифровой клавиатурой. Данный устройство стоит отнести к начальному уровню, так что стоимость его будет небольшая, порядка 90 €. Но все же есть в этом телефоне и плюс — он поддерживает сразу две SIM-карты.

 


 


Таким образом, владелец Samsung E2152 сможет принимать звонки одновременно на две разные SIM-карты, установленные в один мобильный телефон.  В числе других особенностей устройства — музыкальный плеер, FM-радио и встроенная камера с разрешением VGA. Аппарат выйдет, вероятно, в следующем месяце и пополнит линейку моделей Samsung с поддержкой двух SIM-карт, которая сейчас включает более 10 устройств.

 

More articles :

» Samsung запускает моноблок QWERTY-смартфон Galaxy Pro.

Samsung сегодня официально объявила о QWERTY-смартфоне Galaxy Pro. Этот Android смартфон был представлен на Samsung SEA Forum в Сингапуре.  

» Sony Ericsson покажет преемников Xperia X10 — Xperia Mini, Xperia Mini Pro на следующей неделе?

Ходят слухи, что Sony Ericsson запустит преемников Android-устройства Xperia X10, Xperia Mini и Xperia Mini Pro в мае, и запуск может состояться уже на следующей…

» Розовый Nokia N8 с Symbian Anna придет официально.

Финский производитель телефонов, компания Nokia, объявила, что  скоро будет доступен в корпусе розового цвета, с теми же…

» Sonim XP3300 Force: самый выносливый аккумулятор в мире.

Компания Sonim показала новый прочный телефон под названием Sonim XP3300 Force на MWC 2011 года. Sonim XP3300 Force гарантирует большое количество разговоров…

» Утечка: Samsung Wave III — фото и некоторые характеристики.

Ходят слухи, что Samsung работает над продолжением своего телефона Wave II на ОС Bada. На днях в Сети появилась фотография предполагаемого…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.