Sonim XP3 Quest – сверхпрочный телефон для активных людей


Sonim XP3 Quest – сверхпрочный телефон для активных людей

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
07.08.2010 16:56


Модель XP3 Quest является наследником сверхпрочных телефонов от Sonim. Корпус девайса создан из непористого материала, который блокирует попадание микро-частиц во внутрь. Из этого следует, что телефону не страшны ни грязь, ни пыль.

Sonim обладает уровнем защиты IP-67, он получил американский военный сертификат MIL-810G, что гарантирует устойчивость при воздействиях соли, влажности, тряски, или же при резких перепадах температур. Производитель предоставляет 3-х летнюю гарантию и гарантирует обмен в случае поломки.

 

Стоит отметить, что несмотря на выносливость аппарата Sonim XP3 Quest, функциональность, привычная для мобильного телефона, не пострадала. В аппарате присутствует поддержка формата Bluetooth, имеется 2-МП камера (дополняется вспышкой), встроенный A-GPS-навигатор, FM-тюнер, программное обеспечением Sonim, плюс слот под карты памяти до 2Гб.

 

Прочный и выносливый мобильный телефон Sonim XP3 Quest подойдет для людей, которые ведут активный образ жизни. Он будет по достоинству оценен рыбаками и ныряльщиками, ведь Sonim водонепроницаем и запросто выдерживает погружение в воду до 30 минут.

Любителям охоты понравится способность выдерживать температурный диапазон от -20°C до +55, а те, кому предстоит провести несколько дней вдали от цивилизации, оценят то, что Sonim XP3 Quest обеспечивает до 15 часов в режиме разговора и 1000 часов в режиме ожидания. Динамик диаметром 20мм в специальном водонепроницаемом исполнении позволяет улучшить прием и передачу звука, поэтому владелец Sonim не только не пропустит ни один звонок, но и сможет беседовать даже при высоком уровне шума.

 


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.