T-Mobile myTouch 3G HD: первое изображение

T-Mobile myTouch 3G HD: первое изображение


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
31.07.2010 02:33


В сети появилось изображение устройства под названием T-Mobile myTouch 3G HD, его опубликовал ресурс Android Central.

Это, судя по всему, бесклавиатурный моноблок с сенсорным экраном: по крайней мере, клавиатуры не видно и корпус достаточно тонкий. Модель напоминает T-Mobile myTouch 3G Slide, только без QWERTY. Что касается «HD» в названии, то это буквосочетание может намекать на камеру с поддержкой записи видео высокой четкости. Скорее всего, у аппарата есть и фронтальная камера.

 

О характеристиках данной модели пока ничего не сообщается, равно как и о сроках ее выпуска в продажу. Но уже имеется информация, которая способна немного пролить свет на эти «секретные» данные. Известно, что ближе к концу года оператор T-Mobile планирует выпустить в продажу свой первый смартфон с поддержкой стандарта HSPA+. Это может быть уже известный T-Mobile G1 Blaze (HTC Vision), но, не исключено, что первым таким аппаратом станет именно T-Mobile myTouch 3G HD.

 

More articles :

» Samsung Galaxy Z: технические характеристики.

Компания добавила к линейке Galaxy новую модель под названием Galaxy Z, который является Android-смартфоном, и по своему функционалу можно…

Read more…

» Два новых музыкальных мобильных телефона линейки XSeries от Nokia

Компанией Nokia представлены два новых мобильных телефона, которые относятся к музыкальной серии XSeries.

» HTC Evo 3D подтвержден для Европы.

HTC France на днях подтвердил, что появится в Европе в некоторых странах. Необычно то, что он придет под тем же названием, какое он имеет в…

» Краткий обзор Sony Ericsson Xperia Arc.

Новый смартфон-флагман от Sony Ericsson — Sony Ericsson Xperia Arc, cледующий тенденции создания Android-устройств постепенно больше, оснащенный большим…

» T-Mobile продана AT&T за 39 миллиардов долларов.

T-Mobile — четвертый по величине оператор беспроводной связи в США — был продан для AT&T за 39 миллиардов долларов. Оба крупных оператора…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.