TAG Heuer представляет новые телефоны-люкс MERIDIIST

TAG Heuer представляет новые телефоны-люкс MERIDIIST


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
30.07.2010 00:00


Компания TAG Heuer объявила о выпуске новых моделей мобильных телефонов MERIDIIST: Black Diamond (Черные бриллианты), Stainless steel & Rose gold (Нержавеющая сталь и розовое золото) и MERIDIIST Python Gold Dust (Питон).

В новой модели MERIDIIST Black Diamond  используется тонкое PVD-покрытие корпуса из высококачественной нержавеющей стали 316L, отделка из натуральной кожи ящерицы, сапфировое стекло дисплея, бриллианты, при этом все элементы телефона выдержаны в единой цветовой гамме. При создании каждого телефона MERIDIIST Black Diamond было использовано 208 ограненных черных бриллиантов общим весом 1,34 карата, инкрустированных в 18-каратное розовое золото. Эта ювелирная конструкция украшает верхнюю и нижнюю части основного дисплея, а также затвор камеры задней панели. Боковые кнопки телефона MERIDIIST и логотип TAG Heuer, нанесенный на клавишу вызова и навигации, выполнены из розового золота.



Модель MERIDIIST Stainless steel & Rose Gold демонстрирует сочетание стали, золота и кожи аллигатора. Корпус телефона из сатинированной нержавеющей стали 316L контрастирует с деталями из 18-каратного розового золота, чей суммарный вес составляет 16,2 грамма. Золото теплого оттенка обрамляет затемненный дисплей из сапфирового стекла, а также украшает боковые кнопки и затвор камеры с гравировкой в виде фирменного логотипа TAG Heuer на задней части корпуса. Нестандартное оформление этого телефона подчеркивает отделка из темно-коричневой кожи аллигатора на задней панели.




Корпус MERIDIIST Python Gold Dust выполнен из полированной нержавеющей стали, верхняя и нижняя части основного дисплея декорированы 208 бриллиантами общим весом 1,3 карата. А кнопки вызова украшают зеленый восточноафриканский гранат цаворит и красный рубин. На заднюю часть телефона, имеющую отделку из кожи питона, нанесено золотое напыление. Об изменении технических характеристик по сравнению с другими версиями MERIDIIST компания не сообщает.

 

More articles :

» Появились новые подробности о Motorola MT810

На китайском рынке, в недалеком будущем, Motorola планирует выпуск модели телефона, который имеет индекс MT820, и имеет большую степень…

» Samsung Galaxy S 2 Mini летом!

Еще один новый смартфон с именем Samsung Galaxy S II Mini будет добавлен в самую популярную серию Galaxy S от Samsung в ближайшем будущем. Да, это новый и…

» Motorola Sage на сайтах FCC и Bluetooth SIG

Компанией Motorola готовится выпуск очередного Android-смартфона. И хоть официального сообщения о данной модели не появлялось, все же в Сеть…

» Nokia C7 – Symbian^3 и 8-мегапиксельная камера

На официальном сайте компании Nokia появились данные о новом смартфоне под названием Nokia C7.

» Простой QWERTY-слайдер Pantech Ease для AT&T

Американским оператором AT&T представлен сотовый телефон Pantech Ease.


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.