LG Town GT350 – новый телефон для среднего класса

LG Town GT350 – новый телефон для среднего класса


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
04.06.2010 03:22


Компания LG выпустила сотовый телефон, предназначенный для пользователей, которые постоянно общаются в Глобальной Сети. Он носит название Town GT350.

К концу июня он должен появиться в продаже в странах Европы. Форм-фактор устройства — «горизонтальный слайдер» с сенсорным экраном и выдвижной QWERTY-клавиатурой. Он является прямым потомком модели KS360. Стоимость его будет невысока, т.к. относится он к среднему классу. Примерно 150 евро.

 

LG Town GT350 обладает удобным интерфейсом, который отображается на 3-дюймовом сенсорном экране (разрешение WQVGA). Камера на сегодняшнее время конечно слабенькая, всего 2 мегапикселя, также есть FM-тюнер и слот под карты формата microSD.

 

Нет в новинке и поддержки сетей 3-го поколения, однако присутствует возможность выходить в Сеть по технологии Wi-Fi.

 

More articles :

» Android-смартфон Samsung I909: работает в двух режимах

Компанией Samsung будет выпущена модель Android-смартфона с возможностью поддерживать работу и в CDMA сетях, и в GSM.

Read more…

» Смартфон Aero от Dell: в США за $99 с контрактом

 В США поступил в продажу первый смартфон компании Dell, операционная система которого Android. Модель получила название Dell Aero и у оператора…

» LG Genesis — Android-смартфон с двумя дисплеями и QWERTY-клавиатурой.

После запуска и , самых мощных смартфонов на рынке, LG собирается выпустить абсолютно новый телефон, LG Genesis, который подготовлен, чтобы…

» Samsung Galaxy S Hoppin запущен в Южной Корее.

Компания Samsung объявила о запуске Galaxy S Hoppin в Южной Корее. Смартфон уже поступил в продажу в стране для SK Telecom. Она представляет собой…

» Samsung работает над 2-ГГц двухъядерным смартфоном.

Хотя Galaxy S II с 1,2 ГГц Exynos только ожидается на рынках, компания Samsung уже работает над новым смартфоном, но уже с 2-ГГц процессором Exynos….


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.