FCC одобрила смартфон Acer Liquid Stream

FCC одобрила смартфон Acer Liquid Stream


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Фёдор

  
30.05.2010 00:00


Acer Liquid Stream был одобрен и прошел сертификацию Федеральной Комиссией по связи США. На сайте отсутствует руководство по эксплуатации, но имеются эскизы и отчеты по проведенным тестам. Предполагается что Acer S110 – это скорее всего будет модель Liquid Stream.

В приведенной документации Федеральной Комиссии присутствует информация о частотах GSM 850/1900 МГц. Как известно, модель Acer Liquid Stream работает на базе ОС Android 2.1. Но возможно, что на момент выпуска девайс оснастят уже обновлением платформы — Android 2.2.

 

По некоторым данным этот смартфон будет построен на Qualcomm Snapdragon платформе с процессором 1 ГГц. Эта платформа оснащена 5 мегапиксельной камерой, которая записывает видео в качестве 720 р.   В материалах комиссии эти данные подтверждаются. Также косвенно известно, что девайс будет иметь HDMI-порт, а также модудь Wi-Fi, и модуль Bluetooth. Смартфон сделан в форме бесклавиатурного моноблока, который имеет сенсорный монитор, практически во весь размер передней панели.

Выход Acer Liquid Stream на рынок должен состоятся в октябре.

 

More articles :

» Пропустили?.. Смотрите видео с запуска Honeycomb сейчас.

Если вы вчера не смогли посмотреть прямую трансляцию событий запуска Honeycomb, Google опубликовал видео целиком онлайн для Вас. Это видео…

» Nokia N900 получил обновление ОС Maemo вместо MeeGo

  Финский производитель мобильных телефонов планирует обновить операционную систему Maemo до версии 1.2 на Nokia №900. Все пользователи…

» Новая Bada от Samsung будет запущена в июле.

Научно-исследовательская команда от Samsung сделала большие разработки по обновлению операционной системы от Samsung, Bada, до версии 2.0, новая…

» Nokia X1-00

           

» ZTE собирается захватить большую долю Android-рынка в США и Европе.

Китайский производитель телекоммуникационного оборудования, компания ZTE, стремится получить большую долю на рынке смартфонов в…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.