Представлены Android-смартфоны: Acer Liquid Stream, Samsung Acclaim, Samsung Galaxy i5500 и Galaxy i5801

Представлены Android-смартфоны: Acer Liquid Stream, Samsung Acclaim, Samsung Galaxy i5500 и Galaxy i5801


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
23.05.2010 03:16


На недавней состоявшейся конференции Google I/O были представлены четыре новых смартфона под управлением ОС Google Android (ранее рассчитывали, что будет представлена новая версия операционной системы Android 2.2 Froyo). Первые три модели, от Samsung: Acclaim, Galaxy i5500 и Galaxy i580, а последняя — Acer Liquid Stream.

Итак, первая из представленных моделей — это Samsung Acclaim R880, является бесклавиатурным моноблоком с сенсорным дисплеем в 3,2 дюйма с HVGA-разрешением. Предназначается она для CDMA-сетей, но в первую очередь для оператора Соединенных Штатов Cellular. Что же насчет тех. характеристик — здесь есть 3 МП камера, слот под карты памяти microSD, и модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth.


О следующей модели Samsung Galaxy i5801 (Galaxy 3) практически ничего не известно. Разве что, сообщается про поддержку сотовых сетей 3-го поколения, модули Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth версии 3.0. Присутствует и обязательно слот под карты microSD.



Модель Samsung i5500 (Galaxy 5), также как и Acclaim R880 — бесклавиатурный моноблок. Поначалу эту новинку считали первым Android-смартфоном компании из упомянутой линейки Corby, работает она под управлением версии 2.1. Также, модель Samsung i5500 поддерживает 3G-сети, поддерживаются модули Wi-Fi и Bluetooth, и плюс, в оснащении присутствуеи GPS-ресивер.

Последняя из представленных моделей — от бренда Acer. Форм-фактор Liquid Stream — бесклавиатурный моноблок с сенсорным дисплеем в 3,7 дюйма. Процессором смартфона — есть чип Qualcomm Snapdragon.

 

Во время этой конференции, к сожалению, ничего не сказали о датах появления представленных новинок, но, будем надеяться, что они не заставят долго ждать.

Также…
Немного о Samsung Galaxy Apollo i5801

 

Обновлено 15.06.2010 13:19

 

More articles :

» Motorola Stadia: Игровой телефон в разработке

Motorola, похоже, работает над игровым телефоном, который возможно будет подключать к телевизору, называется он Stadia.  

» Смартфон-Android T-Mobile MyTouch 3G Slide

Американским оператором T-Mobile официально объявлено о сроках выпуска нового смартфона MyTouch 3G Slide. Напомним, что анонс данного аппарата…

» Samsung Galaxy S II (S2): продажи в Корее — 1 млн. единиц, мировые продажи — 1,3 млн.

стал одним из самых продаваемых телефонов компании Samsung в Южной Корее. Samsung сегодня подтвердила, что компания продала более 1 млн….

» Samsung запускает Android-смартфоны Galaxy Fit, Gio, Mini и Ace.

Samsung официально выпустила четыре новых смартфона Android. Хотя мы все еще ждем официального пресс-релиза, журналисты с CNet получили…

» Тизер-видео: Следующий Samsung Galaxy S; Samsung рекламирует новый Galaxy S II.

В этом году на Mobile World Congress в Барселоне Samsung планирует анонсировать несколько новых моделей. Наиболее интересные из новых прибывших ,…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.