Panasonic Eluga Power — водонепроницаемый Android ICS смартфон с 5-дюймовым экраном. | Мобильные телефоны, смартфоны


Panasonic Eluga Power — водонепроницаемый Android ICS смартфон с 5-дюймовым экраном.



Мобильные телефоны, смартфоны

Автор: Константин

  
01.03.2012 05:10


Мы видели анонс Panasonic ELUGA всего несколько дней назад, и теперь Panasonic выпустила новую модификацию под названием Panasonic ELUGA Power. Это Android-смартфон с именем, которое звучит как чистящее средство, но он приходит с отличным набором функций.


 



Eluga Power является гораздо более привлекательным, чем его младший брат Eluga. Это Android 4.0 смартфон с большим 5-дюймовым дисплеем с HD разрешением 720 х 1280 пикселей, двухъядерным 1,5-ГГц процессором Krait на основе Qualcomm Snapdragon MSM8270, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной флэш-памяти плюс слотом MicroSD для карт памяти емкостью до 32 Гб, 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой и возможностью захвата видео в разрешении HD 1080p, плюс дополнительной фронтальной камерой для видео-связи, NFC поддержкой, большим 1800 мАч аккумулятором и всеми обычными функциями Android 4.0, включая NFC функциональность, микро-USB 2.0, Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n.



 


Что отличает линейку Eluga от большинства других телефонов — то, что они являются водонепроницаемыми и пылезащитными по стандартам IP57. Предыдущий ELUGA может выдержать погружение в воду на 1,5 метра в течение 30 минут, и мы ожидаем, что ELUGA Power также сможет. В новой модели добавлено несколько новых функций, одна из которых  была разработана для быстрой зарядки ELUGA Power, с 10% до 50% заряда всего за 30 минут и до 80% в течение часа.




 


 


Это HSPA+ смартфон, который должен дать скорость загрузки, по крайней мере 21 Мбит/с, в местах, где доступна HSPA+, и если, конечно, поддерживает нормальную связь 3.5G HSPA и другие полосы. ELUGA Power имеет размеры 136 х 70 х 9,6 мм и весит 133 грамма, что делает его довольно легким телефоном, учитывая большой экран.


 



 


Судя по фото и видео, Eluga Power выглядит довольно привлекательно. Panasonic не сообщила, когда Eluga Power будет доступен и сколько он будет стоить, но розничная цена соперника, Samsung Galaxy Note, составляет от 700 $ до 1000 $ в зависимости от страны, и мы ожидаем, что ELUGA Power появится по аналогичным ценам на рынках по всей Европе.


 


 


 


 





«Последние статьи»

Случайные статьи

 

Добавить комментарий


Обновить



планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон



This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.