«Самый быстрый в мире» смартфон Huawei Ascend D Quad анонсирован на MWC 2012. | Мобильные телефоны, смартфоны


«Самый быстрый в мире» смартфон Huawei Ascend D Quad анонсирован на MWC 2012.




Мобильные телефоны, смартфоны

Автор: Дмитрий

  
26.02.2012 21:45


Сегодня в Барселоне (Испания) на Mobile World Congress компания Huawei анонсировала новый смартфон в своей линейке Ascend под названием Ascend D Quad. Обладая четырехъядерным процессором K3V2 с частотой 1.2 ГГц/1.5 ГГц, устройство также предлагает 4,5-дюймовый сенсорный дисплей и операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich.


 



Утверждая, что это «самый быстрый в мире смартфон с четырехъядерным процессором», новый Huawei Ascend D Quad предлагает собственный четырехъядерный процессор K3V2 с тактовой частотой 1.2 ГГц/1.5 ГГц под капотом для питания устройства. Смартфон имеет тонкий и компактный форм-фактор, 8,9 мм шириной (полные размеры составляют 129 x 64 x 8,9 мм), и предлагает массивный 4,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением HD 720p и 32-битный графический процессор.



Ascend D Quad имеет на борту операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich, и обещает от 1 до 2 дней автономной работы от батареи 1800 мАч. Поддерживающий фирменную технологию управления питанием от Huaweis Device, смартфон обещает обеспечить до 30% времени автономной работы по сравнению со средним мобильным устройством. Другие спецификации Ascend D Quad включают 8-Мп камеру на задней панели с поддержкой записи видео в разрешении Full HD 1080p, а также присутствует 1,3-Мп фронтальная камера для видео-чатов. Huawei также включила в смартфон технологию для объемного звука Dolby Surround Sound и Audience earSmart для улучшения голоса.


 



 


Смартфон Huawei Ascend D Quad поступит в продажу во втором квартале 2012 года в Китае, Австралии, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной и Южной Америке и на Ближнем Востоке.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.