Краткий обзор Panasonic Eluga: водонепроницаемый Android-смартфон для Европы. | Мобильные телефоны, смартфоны


Краткий обзор Panasonic Eluga: водонепроницаемый Android-смартфон для Европы.




Мобильные телефоны, смартфоны

Автор: Дмитрий

  
24.02.2012 18:46


Компания Panasonic покинула европейский рынок шесть лет назад после серьезного провала и очевидных трудностей в получении конкурентных телефонов на рынке. И вот, Panasonic вернулся со смартфоном Panasonic Eluga. 


 



Panasonic Eluga является Android-смартфоном с двухъядерным процессором TI OMAP 4430 с частотой 1 ГГц, 1 Гб оперативной памяти плюс 8 Гб внутренней флэш-памяти (нет упоминания о слоте MicroSD) и сенсорным 4,3-дюймовым OLED дисплеем с qHD разрешением 540 х 960 пикселей. На задней панели присутствует 8-мегапиксельная камера с возможностью записи видео 1080p, но, к сожалению отсутствует вспышка. В дополнение к обычному варианту, будет версия Panasonic Eluga с поддержкой NFC.



Одно из ключевых отличий Panasonic Eluga в том, что это водонепроницаемый и пылезащитный телефон, рассчитанный на стандарты IP57, и он может быть погружен в воду на более чем 1,5 метра в течение 30 минут. В отличие от Motorola DEFY+, ELUGA, кажется, не является телефоном повышенной прочности.



Внутри Eluga стоит 1150 мАч аккумулятор, который контролируется приложением управления питанием от Panasonic «экономичный режим». Операционная система Android 2.3.5 Gingerbread с будущим обновлением до Android 4.0, обещанным весной. Размеры этого тонкого телефона 123 х 62 х 7.8 мм и он сравнительно легкий — 103 грамма. Panasonic Eluga следует моде поддержки карт MicroSIM, а не стандартной SIM-карты. 


 



 


Все обычные функции Android здесь также присутствуют, в том числе GPS, поддержка соединений 3.5G, Wi-Fi, Bluetooth и USB.


 


ELUGA это красивый плиточный смартфон с коническими краями, но на самом деле не отличающийся по внешнему виду от большинства моделей на сегодняшнем рынке, но он должен иметь определенную привлекательность из-за легкого веса, сопротивления воды, и можно предположить, что дисплей Panasonic будет очень хорошим.


 


Panasonic будет конкурировать с вечными соперниками Sony и новым Xperia S, который является значительно более мощным. Будем надеяться, что Eluga будет очень конкурентоспособным по цене, когда он попадает на европейские рынки с апреля 2012 года.


 



 


 



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии  

     



    0


    #1
    Андрей
    26.02.2012 01:23

    1150 мАч аккумулятор на Android телефоне? Они так шутят?


    Цитировать

     




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.