Tag Heuer выпустила Android-смартфон LINK.


Tag Heuer выпустила Android-смартфон LINK.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
01.07.2011 17:19


Известная швейцарская часовая компания Tag Heuer анонсировала смартфон под названием LINK, который, как она утверждает, является первым роскошным швейцарским смартфоном в мире. Смартфон работает под управлением ОС Android 2.2 Froyo и может быть украшен золотом, кожей и другими модными материалами.


 



Видимо швейцарцы не мастера в дизайне смартфонов, поэтому их телефоны коренасты и тяжелы, смартфон имеет размеры 118 мм х 67 мм х 16,6 мм и весит 200 г. Это без выдвижной клавиатуры любого рода. LINK имеет относительно небольшой, 3,5-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей. Имеется 256 Мб встроенной памяти и в комплект включена карта памяти на 8 ГБ, чтобы хранить все фотографии и видео. Также присутствует 5-Мп камера с автофокусом. 1400 мАч аккумулятор, как ожидается, сможет обеспечить LINK около 6,5 часов в режиме разговора или 14 дней в режиме ожидания.


 


 


Вы можете заказать LINK с различными вариантами отделки и материалов, включая нержавеющую сталь, золото, бриллианты, черный ПВД, титан, каучук, телячья кожа, кожа аллигатора и ящерицы. Эти виды украшений не из дешевых, а стартовая цена LINK 4700 евро (US $ 6712). Tag Heuer сделал LINK полностью готовым к бою, так что он водонепроницаемый, пыленепроницаемый и ударопрочный. В розничную продажу LINK попадет в июле. Взгляните на видео ниже, чтобы увидеть работу смартфона LINK.


 


 


 

More articles :

» Следующий Nexus-телефон: получены детали (Слух).

В ожидании следующего телефона Nexus от Google, BGR сегодня опубликовал некоторые пикантные подробности о смартфоне. По данным блога,…

» LG Optimus 2X занесен в Книгу рекордов Гиннеса как «первый двухъядерный мобильный телефон».

Ничего себе, LG, похоже, тратит много времени на маркетинг, а ее разработчики на некоторые более крутые Android-устройства. В любом случае,…

» Компания Мегафон выпустила несколько мобильных новинок под своим брендом

В России компания-оператор сотовой связи МТС первой начала выпускать телефоны, корпус которых украшал ее бренд. Другой лидер…

» Apple iPhone 5: производство начнется в сентябре.

Долгое время в воздухе летали слухи, что следующее поколение смартфона от Apple, iPhone 5, будет запущен этим летом, но дело в том, смартфон…

» Nokia C5-03

           


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.