Смартфон Sony Ericsson Xperia Neo на Android 2.3 Gingerbread анонсирован.


Смартфон Sony Ericsson Xperia Neo на Android 2.3 Gingerbread анонсирован.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
14.02.2011 22:52


Sony Ericsson выпустила ряд современных смартфонов, в том числе Xperia PLAY, Xperia Arc и Xperia Pro. Четвертое устройство получило название Xperia Neo, и он похож на Pro, но не хватает полноценной QWERTY-клавиатуры.


 



Xperia Neo предлагает тот же экран, как у Xperia Pro, это 3,7-дюймовый 854 х 480 пикселей Reality Display с Mobile BRAVIA Engine. Многим присутствующим на выставке CES была возможность убедиться, что экран на Xperia Arc довольно резкий, четкий и красочный, так что можно не сомневаться в качестве дисплея на Xperia Neo.


 


Другие характеристики включают 1-ГГц процессор Qualcomm MS8255 Snapdragon, 8-Гб карту MicroSD с возможностью расширения до 32 Гб, поддержку HDMI, GPS и 3,5-мм разъем для наушников.


 


 


Sony Ericsson ожидает, что Xperia Neo будет доступен в конце первого квартала этого года. Он будет доступен в трех цветах: синий градиент, красный и серебристый.


 

 

More articles :

» Краткий обзор LG Optimus 2X (видео сравнения)

Объявленный как первый в мире 2-ядерный смартфон, LG Optimus 2X поднимает ставки для мощных устройств Android и дает столь необходимый импульс…

» Новые возможности с телефоном Nokia Heartbeat

Мобильные телефоны с каждым днем продолжают удивлять нас своими новыми уникальными возможностями и функциями.

» Coyote и Hollywood — предстоящие Amazon-планшеты.

С каждым днем мы слышим что-то новое о предстоящих планшетных компьютерах от Amazon. Согласно сегодняшней утечке компания работает над…

» Коммуникаторы Samsung Omnia Pro 4 и Omnia Pro 5

Корейской компанией Samsung анонсированы два новых коммуникатора с операц. системой Windows Mobile 6.5.3.

» HTC Evo 3D подтвержден для Европы.

HTC France на днях подтвердил, что появится в Европе в некоторых странах. Необычно то, что он придет под тем же названием, какое он имеет в…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.