Смартфон Sony Ericsson Xperia Pro на Android 2.3 Gingerbread анонсирован.


Смартфон Sony Ericsson Xperia Pro на Android 2.3 Gingerbread анонсирован.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
14.02.2011 22:51


Sony Ericsson сегодня представила смартфон Xperia Pro, работающий под управлением Android 2.3 Gingerbread. Этот смартфон, по словам Sony Ericsson, будет идеальным для бизнес-пользователей.


 



Xperia Pro предлагает выдвижную QWERTY-клавиатуру и поставляется с предустановленными несколькими приложениями, которые могут быть привлекательны для бизнес-пользователей, такие как Office Suite Pro.


 


Устройство оснащено 3,7-дюймовым дисплеем Reality Display с Mobile BRAVIA Engine, разрешение 854 х 480 пикселей. Мы видели похожий экран на Xperia Arc, а его резкость совершенно потрясающая.


 


 


Под капотом Xperia Pro работает 1-ГГц процессор Qualcomm MSM8255 Snapdragon. Он поставляется с картой MicroSD 8 ГБ, которую можно расширить до 32 ГБ.


 


 


Sony Ericsson ожидает, что Xperia Pro будет доступен с конца 2 квартала 2011 года.


 

 

More articles :

» Sony Ericsson сосредоточится на Android, а работа с Windows Phone пока приостановлена.

Sony Ericsson объявила, что она будет сосредоточена на ОС Android, по крайней мере до конца этого года, отставив любое развитие с использованием…

» На коммуникатор Blackberry 9670 должны поставить ОС Blackberry 6.0

В Сеть Интернет проникла информация, пока неофициальная, что компания RIM упорно занята в разработке коммуникатора под названием Blackberry…

» MWC 2010: коммуникаторы от Acer – E110, E400, P300 и Р400

Все-таки наибольшее количество новинок на выставке Mobile World Congress 2010 находится на стенде компании Acer. Сегодня она продемонстрировала…

» LG Optimus 2X характеристики, описание, цены (купить)

           

» Nokia С2-06 — Dual SIM мобильный телефон среднего класса скоро.

Nokia, мировой лидер в производстве мобильных телефонов, объявил, что очень скоро выпустит на рынок новый мобильный телефон с поддержкой…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.