Смартфон Sony Ericsson Xperia Pro на Android 2.3 Gingerbread анонсирован.


Смартфон Sony Ericsson Xperia Pro на Android 2.3 Gingerbread анонсирован.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
14.02.2011 22:51


Sony Ericsson сегодня представила смартфон Xperia Pro, работающий под управлением Android 2.3 Gingerbread. Этот смартфон, по словам Sony Ericsson, будет идеальным для бизнес-пользователей.


 



Xperia Pro предлагает выдвижную QWERTY-клавиатуру и поставляется с предустановленными несколькими приложениями, которые могут быть привлекательны для бизнес-пользователей, такие как Office Suite Pro.


 


Устройство оснащено 3,7-дюймовым дисплеем Reality Display с Mobile BRAVIA Engine, разрешение 854 х 480 пикселей. Мы видели похожий экран на Xperia Arc, а его резкость совершенно потрясающая.


 


 


Под капотом Xperia Pro работает 1-ГГц процессор Qualcomm MSM8255 Snapdragon. Он поставляется с картой MicroSD 8 ГБ, которую можно расширить до 32 ГБ.


 


 


Sony Ericsson ожидает, что Xperia Pro будет доступен с конца 2 квартала 2011 года.


 

 

More articles :

» iPhone 5 от Apple не будет выпущен в июне или июле.

Если вы следите за Apple в течение некоторого времени, вы могли бы догадаться, что они, как правило запускают свою продукцию в июне или…

» Видео-тизер LG Optimus 3D с двухъядерным процессором и Multi-Channel RAM.

Хотя Samsung говорит о предстоящем , что «нечто большое на подходе», LG пошла немного дальше и говорит, что «нечто большущее на…

» Boost Mobile Motorola: мобильные телефоны Clutch+ i475, Theory и i412.

Boost Mobile и Motorola сотрудничают для выпуска трёх новых мобильных телефонов, Clutch+ i475, Theory и i412, для потребителей, которые хотят получить…

» Официальный релиз Nokia E7, C6 и C7 на Nokia World 2010.

На минувшей выставке портативной электроники в Лондоне Nokia World 2010 финская компания в первый же день представила сразу три новые модели…

» Sony Ericsson Yendo — первый Walkman с сенсорным дисплеем

Компанией Sony Ericsson, , официально представлена её новая модель, относящаяся к серии Walkman — это Sony Ericsson Yendo.


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.