Sony Ericsson TXT: QWERTY-телефон для удобства набора сообщений.


Sony Ericsson TXT: QWERTY-телефон для удобства набора сообщений.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
22.06.2011 19:56


Компания Sony Ericsson анонсировала новый мобильный телефон, дав ему простое название TXT. Он рассчитан на пользователей, которым нужно удобство набора сообщений, как в недавно анонсированном TXT Pro.


 



TXT сделан в стильном форм-факторе «Моноблок», который предлагает QWERTY-клавиатуру, расположенную под 2,6-дюймовым QVGA (240 х 320 пикселей) дисплеем. Это расположение клавиш поможет сделать составление сообщений быстро и легко. Телефон имеет размеры 106 мм х 60 мм х 14,5 мм и весит 95 грамм. TXT имеет 3,2-мегапиксельную камеру, которая также может записывать видео.


TXT не хватает 3G-радио, но он имеет четыре диапазона GSM/EDGE, работающий в диапазонах 850/900/1800/1900 МГц. Он также имеет Wi-Fi, поддержку подключения к Хот-спот. 1000 мАч аккумулятор, как говорят, обеспечит более 3 часов в режиме разговора и более 17 дней в режиме ожидания.


TXT придет в корпусах белого, черного, синего или розового цветов, и будет доступен на некоторых рынках по всему миру в 3 квартале этого года.

 

More articles :

» Новый коммуникатор S8 Lite от RoverPC

Недавно был проанонсирован новый коммуникатор S8 Lite от отечественной компании RoverPC. Из названия следует, что данная модель является…

» Sony Ericsson ST18i выглядит, как мини Xperia Arc (утечка).

Sony Ericsson не оставляет камня на камне, чтобы создать Android-победителя. Новый смартфон от Sony Ericsson под номером модели ST18i просочился сегодня,…

» Huawei дразнит Ideos X3 перед MWC.

Huawei выпустил изображения другого Android-девайса, который, как ожидается, будет запущен на предстоящей Mobile World Congress. Ideos X3 выглядит как…

» Sony Ericsson ST18i и CK15i (утечка).

То, что может быть заменой для Sony Ericsson XPERIA X8, видимо, будет телефон под кодовым названием Sony Ericsson ST18i “Asuza”, вместе с другим новым…

» Появились новые подробности о Motorola MT810

На китайском рынке, в недалеком будущем, Motorola планирует выпуск модели телефона, который имеет индекс MT820, и имеет большую степень…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.