Motorola представляет WILDER — сенсорный телефон для рынка Великобритании.


Motorola представляет WILDER — сенсорный телефон для рынка Великобритании.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
11.06.2011 15:12


Motorola представила новый телефон с сенсорным экраном для британского рынка под названием WILDER. Особенности WILDER — то, что он защищен от пыли и брызг, и предлагает широкий спектр инструментов для социальных сетей.


 



WILDER является бесклавиатурным моноблоком с сенсорным 2,8-дюймовым QVGA (240 х 320 пикселей) дисплеем. В отличие от более дорогих телефонов, которые имеют емкостные дисплеи, в WILDER используется резистивный сенсорный экран. WILDER оснащен FM-тюнером и встроенным MP3-плеером, и может поддерживать карты формата MicroSD до 32 Гб. Однако встроенное хранение ничтожно мало, всего 5 Мб.


Камера Motorola WILDER является 2-мегапиксельной с возможностью захвата видео, хотя, ограничена — 15 кадров в секунду. Ниже основного экрана имеется однострочный дополнительный дисплей для уведомлений, который показывает время, время автономной работы, и уровень сигнала, а также любые входящие уведомления. Телефон использует 910 мАч аккумулятор, время работы которого, как утверждается, в режиме разговора 9,6 часов, а в режиме ожидания до 10,6 дней.


WILDER интегрирован с Facebook, Twitter, MySpace и YouTube, и для просмотра веб-страниц использует браузер Opera Mini. Он поставляется с предварительно загруженными играми Tetris, Game of Life, Need For Speed, а также с программой SoundHound.


Carphone Warehouse будет предлагать Motorola WILDER в июле по цене 49,95 фунтов стерлингов (81,84 долл. США) по контракту. Этот телефон может работать в двух диапазонах GSM, поэтому он не будет работать в США, хотя он сможет отлично работать на территории большей части Европы. Он будет поставляться с зарядным устройством микро-USB и гарнитурой 3,5 мм.

 

More articles :

» Xenium X312 – новый сотовый телефон от Philips для России

  В компании Philips сообираются выпустить на рынок новый сотовый телефон Х312, который является частью серии Xenium.

» Blackberry Bold 9900 будет запущен скоро.

Компания RIM объявляет о скором запуске , который стал наиболее ожидаемым на мобильном рынке. Недавно новый BlackBerry Bold 9900 сделал свое…

» Sony Ericsson прерывает поставки по причине землетрясения.

Компания Sony Ericsson сегодня официально выпустила заявление, признав, что разруха в Северной Японии повлияет на производство телефонов. В…

» Xperia Arc против Galaxy SII (S2) (Сравнение).

В эпоху тонких, легких, стильных, но мощных смартфонов, многие производители стремятся быть первыми в производстве смартфонов, которые…

» Nokia C7 – Symbian^3 и 8-мегапиксельная камера

На официальном сайте компании Nokia появились данные о новом смартфоне под названием Nokia C7.


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.