Nokia X1-01 — доступный Dual-SIM телефон анонсирован.


Nokia X1-01 — доступный Dual-SIM телефон анонсирован.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
25.05.2011 17:15


Nokia анонсировала новый бюджетный мобильный телефон X1-01. Модель X1-01 работает под управлением платформы Series 30 и является Dual-SIM телефоном, так что он может обрабатывать две различных SIM-карты одновременно.


 



Nokia X1-01 также является музыкальным аппаратом и оснащен большим динамиком на задней панели, встроенным MP3-плеером с выделенными клавишами управления музыкой, FM-радио и 3,5-мм разъемом для динамиков или наушников. Мобильный телефон X1-01 от Nokia запоминает до пяти различных SIM-карт и позволяет пользователям назначать логотипы и мелодии для облегчения идентификации между SIM-картами.


 


Nokia X1-01 обеспечивает до 13 часов в режиме разговора или 43 дней в режиме ожидания. Телефон, как ожидается, появится в этом квартале на рынках Индии, Китая, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки, Евразии и Бразилии по цене примерно 34 евро.


 

 

More articles :

» Pantech Vega X — первый Android-телефон с памятью DDR2.

Компания Pantech создала первый Android-смартфон с памятью DDR2 (возможно, 512 Мб). Компания утверждает, что DDR2, которая обычно применяется в ПК,…

» Краткий обзор Samsung Wave 723 (Samsung GT-S7230)

Еще одно дополнение к Bada-серии от Samsung смартфонов, Samsung Wave 723 (также известный как GT-S7230) является «авторитетным», но ничем не…

» Philips Xenium X503 для российского рынка.

  Компанией Philips представлена новая модель сотового телефона Philips Xenium X503, поддерживающего две SIM-карты.  

» Смартфон Acer Iconia Smart на Android Gingerbread показан на MWC 2011.

Новый  Iconia Smart от компании Acer, оснащенный 4,8 дюймовым дисплеем и работающий на Android Gingerbread, был выпущен вчера на выставке Mobile World Congress 2011…

» Новинка от Alcatel для Британского рынка — One Touch XTRA

Телефон Alcatel One Touch XTRA(Alcatel OT-880) был представлен оператором Orange для покупателей.


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.