Смартфоны Sony Ericsson Xperia Mini и Xperia Mini Pro официально анонсированы. | Мобильные телефоны, смартфоны


Смартфоны Sony Ericsson Xperia Mini и Xperia Mini Pro официально анонсированы.




Мобильные телефоны, смартфоны

Автор: Константин

  
06.05.2011 22:28


Как и ожидалось, Sony Ericsson анонсировала еще два новых смартфона, преемников модели Xperia X10, пару устройств, которые по мнению компании, наименьшие HD-смартфонны в мире. Два недавно представленных телефона — Sony Ericssion Xperia Mini и Sony Ericsson Xperia Mini Pro, работающие под управлением операционной системы Android 2.3, использующие систему Sony BRAVIA ENGINE наряду с пользовательским интерфейсом от Sony Ericsson. Недавно объявленные телефоны Sony Ericsson Xperia Mini и Sony Ericsson Xepria Mini Pro являются весьма продвинутыми со своими спецификациями.


 



Объявленные телефоны, Sony Ericsson Xperia Mini и Sony Ericsson Xperia Mini Pro, имеют в основном схожие характеристики, за исключением клавиатуры: 3-дюймовый, устойчивый к царапинам сенсорный экран с разрешением 320 х 480 пикселей, 5-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также обнаружением лица. Есть и возможность записи видео высокой четкости разрешения 720p. Другой общей чертой обоих смартфонов, Sony Ericsson Xperia Mini и Sony Ericsson Xperia Mini Pro, является то, что оба работают на операционной системе Android версии 2.3 и на 1-ГГц процессоре Snapdragon. Внутренняя память для хранения 320 Мб, а также есть слот для карт памяти MicroSD с включенной 2-ГБ картой в комплекте (максимальная емкость пока не известна).


 



 


Большая разница между представленными моделями в том, что Xperia Mini является сенсорным устройством, в то время как Mini Pro включает в себя, помимо сенсорного управления, выдвижную полную QWERTY-клавиатуру. Sony Ericsson Xperia Mini и Sony Ericsson Xperia Mini Pro работают в диапазонах сетей GSM / EDGE 850/900/1800/1900, UMTS / HSPA 900/2100 или UMTS / HSPA 800/1900/2100.



Наряду с другими общими характеристиками обоих смартфонов, Sony Ericsson Xperia Mini и Sony Ericsson Xperia Mini Pro, оба имеют модули WiFi, AGPS, Bluetooth, FM-радио, 3,5 мм разъем для наушников и съемный 1200 мАч аккумулятор, который отсутствовал в предыдущих вариантах серии Xperia. Батарея дает смартфону в режиме ожидания 340 часов, а в режиме разговора предлагает 5 часов 40 минут для Sony Ericsson Xperi Mini Pro и время разговора 4 часа 30 минут для Sony Xperia Mini.



В пользовательском интерфейсе добавлена иконка-команда для соединения с Facebook, а также добавлены кнопки ссылки наиболее часто используемых функций, такие как картинная галерея, музыкальный плеер, телефонная книга и календарь.


 



 


Эти телефоны поставляются в целой группе различных внешних раскрасок корпуса, Xperia Mini будет доступен на выбор в белом, черном, синем или темно-розовом. Xperia Mini Pro, в свою очередь, будет выпущен на выбор в корпусах белого, черного, розового или бирюзового цветов.


 


Недавно объявленные телефоны будут доступны для продажи на рынке в третьем квартале этого года и, цены для Sony Ericsson Xperia Mini и Sony Ericsson Xperia Mini Pro еще не были объявлены компанией Sony.


 


  


  


  


  


  



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.