Смартфон Nokia E6 официально с сенсорным экраном и QWERTY-клавиатурой.


Смартфон Nokia E6 официально с сенсорным экраном и QWERTY-клавиатурой.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
12.04.2011 21:51


Среди вещей, объявленных сегодня на пресс-конференции, Nokia представила новый Nokia E6. Смартфон Е6 выполнен в форм-факторе «моноблок» с полной QWERTY-клавиатурой и 2,46-дюймовым сенсорным дисплеем. Nokia планирует модернизировать свой бизнес, ориентировав линейку смартфонов, начиная с E6. (Характеристики Nokia E6)



 


Состоящий из прочного стекла и нержавеющей стали, E6 опирается на предыдущие бизнес-смартфоны Nokia, такие как E71 и E72. E6 имеет размеры 115.5 мм х 59 мм и стройный 10.5 мм толщиной. Он весит 133 г. Изюминкой шоу является полная QWERTY-клавиатура и новый 2,46-дюймовый сенсорный дисплей. Экран имеет VGA-разрешение 640 х 480 пикселей, который должен обеспечить очень четкое изображение на этом размере экрана.


 


 


Для захвата фото E6 оснащен 8-Мп камерой с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Он способен записывать HD-видео 720p (1280 х 720 пикселей) при 25 кадрах в секунду. В нем также, как представляется, используется фронтальная камера. E6 также поддерживает беспроводное соединение 802.11b/g/n Wi-Fi, телефон также поддерживает Bluetooth 3.0 и GPS. 3,5 мм разъем для наушников поддерживает аудиовход и аудиовыход и видеовыход на телевизор. 1500 мАч аккумулятор E6, как ожидается, предлагает до 7,5 часов в режиме разговора в сетях 3G, или 31 день в режиме ожидания.


 


 


Вместе с анонсом E6 была объявлена новая версия Symbian под названием Anna. Anna принесет обновление, модернизированный вид для Symbian с новыми иконками, обновится пользовательский интерфейс, улучшиться веб-браузер, ввода текста станет лучше, и расширится приложение Ovi Maps с лучшим поиском и общественными транзитными маршрутами. Symbian Anna также добавит бизнес-ориентированные функции, такие как аппаратное ускорение шифрования данных и полная поддержка приглашений на собрание.


Nokia E6 поддерживает передачу голоса и данных в 3G на 5 различных полосах частот. Он также поддерживает 4-диапазонные сети GSM/EDGE 2G.


 


Nokia E6, как ожидается, появится на рынке во втором квартале 2011 года. Он будет доступен в черной, белой или серебряной цветовой гамме. Посмотрите на видео E6 от Nokia ниже.


 


 

More articles :

» ОС Android портирована на iPhone 3G

В интернете появилась информация о создании новой операционной системы OС Android на смартфоне iPhone первого поколения.

» Бюджетный коммуникатор Acer beTouch E110 добрался до России

На мобильный рынок России выпустили коммуникатор Acer beTouch E110, который был анонсирован на выставке Mobile World Congress 2010, а также, он был…

» Sprint запускает Motorola PHOTON 4G с WiMAX и глобальным GSM роумингом.

Sprint и Motorola запустили в производство новый смартфон Motorola PHOTON 4G, работающий под управлением предустановленной ОС Android 2.3 Gingerbread, имеющий…

» HTC Bresson с 16-Мп камерой ударит по вашему разуму.

HTC является очень известным именем на мобильном рынке, компания признана за свои высокого класса мобильные телефоны и смартфоны. В…

» Смартфон Acer Iconia Smart на Android Gingerbread показан на MWC 2011.

Новый  Iconia Smart от компании Acer, оснащенный 4,8 дюймовым дисплеем и работающий на Android Gingerbread, был выпущен вчера на выставке Mobile World Congress 2011…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.