Смартфон Nokia X7 официально с ОС Symbian Anna.


Смартфон Nokia X7 официально с ОС Symbian Anna.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
12.04.2011 21:05


Сегодня Nokia официально выпустила свой новый смартфон X7 на новой операционной системе Symbian Anna (PR2). Функции X7 — смелый новый взгляд, который интенсивно использует нержавеющую сталь и нецарапающееся стекло. 4-дюймовый с 640 х 360 пикселей сенсорный AMOLED-дисплей защищен супер сильным стеклом Gorilla Glass, чтобы убедиться, что он может выжить от воздействий на него, а также хорошо выглядеть. (Характеристики Nokia X7)


 



Nokia считает, что X7 будет идеально подходить для мобильных игр, и чтобы сделать свое дело, она включила бесплатно в телефон Galaxy on Fire HD и Asphalt 5 HD. Также на борту X7 8-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой с возможностью записи HD-видео 720p, а также поддержка Adobe Flash Lite 4 — чтобы убедиться, что устройство остается интересным.


Как устройство Symbian Anna, X7 предлагает несколько настроек, которых не было на других смартфонах. В нем обновлен домашний экран с новыми иконками, новый, более быстрый веб-браузер, и вновь расширенная версия Ovi Maps, которая предлагает как для вождения, так и бесплатную навигацию при ходьбе. Еще одно преимущество Symbian Anna — добавление режима экранной QWERTY-клавиатуры, а также поддержка аппаратного шифрования и более высокий уровень безопасности корпоративной электронной почты и конференц-поддержку.


Характеристики Nokia X7 включают микро-USB порт для зарядки и быстрое зарядное устройство, и имеет 3,5 мм разъем для наушников для использования с помощью музыкального проигрывателя или FM-радио. Поддержка Bluetooth 3.0 также означает, что беспроводные стерео наушники можно использовать с музыкальным проигрывателем, когда Вы хотите «вырезать мозг». Особенности программного обеспечения на X7 включают клиент Nokia для Email сообщений и новый виджет Web TV для Symbian экрана.


Этот новый 5-полосный HSPA 3G-смартфон имеет размеры 119.7 мм x 62.8 мм x 11.9 мм и весит 146 г. X7 может связаться при помощи 802.11b/g/n Wi-Fi сети для передачи данных и включает 8 Гб MicroSD карту памяти для хранения. 1200 мАч аккумулятор должен быть хорош для 9.5/4.5 часов (2G/3G) в режиме разговора или до 18 дней в режиме ожидания.


 


Nokia X7, как ожидается, будет доступен для покупки во втором квартале 2011 года в светлом и темном цветах. Цена пока не известна.


 


 

More articles :

» Advance Mobility: самый компактный телефон

Мобильные устройства становятся все более компактными, но до каких пор может продолжаться этот процесс? Самый фантастический ответ на…

» Телефоны HTC Pyramid, Prime, Ignite: фото, характеристики (утечки).

Новая линейка телефонов от HTC включает в себя два Windows Phone 7 телефона и Android-телефон, если верить слухам. Фотографии трех телефонов были…

» Корейский вариант Samsung Wave попал на фото

Мы уже сообщали о том, что компания Samsung на домашнем для себя корейском рынке планирует выпустить отдельную модификацию bada-смартфона…

» Пользователями выбран дизайн «идеального смартфона» от Nokia

Не так давно компанией Nokia было предложено посетителям своего сайта проголосовать за один из трех эскизов будущего «идеального…

» Nokia C5-03 характеристики, описание, цены (купить)

           


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.