Samsung Nexus S 4G отправился на тест в FCC.


Samsung Nexus S 4G отправился на тест в FCC.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
11.04.2011 20:00


Пришла весна и тонны смартфонов отправились в путь через тестирование FCC, в том числе Samsung Nexus S 4G. Отмечен как модель SPH-D720, Nexus S 4G предназначается для каналов WiMax, указывая на выпуск в сети Sprint. Первоначально сообщалось, что он будет запущен 6 апреля. Но этого не произошло, вероятно, чтобы пройти проверку FCC, прежде чем запускать в полный ход.


 



Samsung Nexus S 4G имеет такой же дизайн, как и его предшественники, и оснащен 1-ГГц процессором и 16 Гб встроенной памяти. Он также имеет 4-дюймовый AMOLED-дисплей и поддерживает NFC. Он будет запущен с Android 2.3 (Gingerbread).


 


AT&T собирается также запускать Nexus S 4G для своей LTE-сети. Он будет предлагаться примерно за $ 199 с двухлетним контрактом. Пользователи также смогут приобрести его по цене около $ 670 несубсидированным.

 

More articles :

» Программы-шпионы: найдены нарушения конфиденциальности в Android-устройствах.

Android-пользователи — Осторожно! Две новые программы-шпионы были обнаружены на устройствах Android. Названные  “SW.SecurePhone” и…

» Samsung S3850 Corby II: телефон с сенсорным экраном объявлен.

Компания Samsung официально объявила о, преемнике оригинального S3650 Corby, который был запущен в сентябре 2009 года. Corby II оснащен 3,14-дюймовым…

» Intel внедряется в «зону смартфонов»

Корпорация Intel в последнее время начала осваивать также и сектор мобильных/ультрапортативных устройств, выпуская для них…

» Motorola Rambler: «раскладушка» с QWERTY клавиатурой для Boost Mobile

Североамериканский оператор мобильной связи Boost Mobile, являющийся дочерней компанией Sprint Nextel, представил для любителей очень много…

» BlackBerry Monaco Touch появится на событии BlackBerry World.

Появилась информация об одном из превосходных смартфонов с сенсорным экраном, BlackBerry Monaco Touch. Несколько месяцев назад просочились…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.