Новая Bada от Samsung будет запущена в июле.

Новая Bada от Samsung будет запущена в июле.


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
08.04.2011 17:14


Научно-исследовательская команда от Samsung сделала большие разработки по обновлению операционной системы от Samsung, Bada, до версии 2.0, новая версия придет на рынки в июле.


 



Samsung Bada была выпущена в прошлом году только для смартфонов. Первый смартфон, который получил эту систему, был Samsung Wave, а недавняя новая версия, Samsung Wave 2, также поставляется с предустановленной Bada OS. Под управлением Samsung Bada работают устройства: Samsung Wave 723, Samsung Wave 575, Samsung Wave 533 и Samsung Wave 525.


 


Давайте посмотрим на то, что новая версия ОС предложит пользователю. Новая Bada 2.0 представляет собой комплект из целого ряда новых функций и усовершенствований. Новая Bada OS поддерживает интеграцию с социальными сетями, Near Filed Communication (NFC), впечатляющий рабочий стол и поддержку SDK для Linux и Mac.

 

More articles :

» Первое официальное изображение Samsung Galaxy S 2 в хорошем качестве.

Официальное изображение Samsung Galaxy S 2 вышло на пару дней раньше до официального релиза устройства. Теперь мы можем подтвердить, с…

Read more…

» Наследник Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro: утечка фото и спецификаций.

Фотография и некоторая информация предполагаемого наследника Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro появились в Сети.  

» На смартфон Nokia N8 уже принимаются заказы

Немецкая версия известного on-line магазина Amazon начала принимать предварительные заказы на смартфон Nokia N8, о котором мы уже не раз…

» Sony Ericsson Xperia Play — запуск 13 февраля.

Смартфон Sony Ericsson Xperia PlayStation будет выпущен 13 февраля 2011 года на Mobile World Congress 2011 в Барселоне. Это заявление от Sony Ericsson поступило после…

» Apple iPhone 5: производство начнется в сентябре.

Долгое время в воздухе летали слухи, что следующее поколение смартфона от Apple, iPhone 5, будет запущен этим летом, но дело в том, смартфон…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.