Samsung Galaxy Fit против HTC Wildfire (Сравнение).

Samsung Galaxy Fit против HTC Wildfire (Сравнение).


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
06.04.2011 19:06


Samsung и HTC снова конкурируют между собой в производстве Android смартфонов. Samsung расширила свой ассортимент Galaxy с введением еще одного Android-смартфона под названием Samsung Galaxy Fit S5670. HTC, в свою очередь, принес в прошлом году хороший смартфон HTC Wildfire, который до сих пор популярен. Оба эти Android-смартфона обещают жесткую конкуренцию друг для друга и других телефонов Android. Здесь мы сравним важные черты обоих устройств, которые позволят выяснить различия между ними и выбрать телефон без особых проблем.



 


Дизайн и внешность:


Samsung продолжает традиции обращать особое внимание на внешний вид и отделку смартфона из семейства Galaxy. Galaxy Fit является U-образным с красивой внешностью и 3.3-дюймовым TFT сенсорным экраном с поддержкой 16 млн. цветов. Телефон весит всего 108 грамм.


 


HTC не отстает в гонке, когда дело доходит до дизайна и внешности. Wildfire имеет роскошный дизайн с блестящим и глянцевым внешним видом со стильно изогнутыми краями. Он имеет 3,2-дюймовый TFT емкостный сенсорный экран с поддержкой 16 млн. цветов. Он весит 118 грамм.


 


 


Операционная система:


Samsung Galaxy Fit использует ОС Android 2.2 (Froyo), а HTC Wildfire имеет Android 2.1 (Eclair) с возможностью расширения до Android 2.2, так что на самом деле ничего особенного, что можно отличить. Galaxy Fit имеет 600 МГц процессор Qualcomm, а на Wildfire — Qualcomm с 528 МГц.


 


Память для хранения:


Samsung Galaxy Fit имеет 160 Мб встроенной памяти (ROM), память Wildfire составляет около 512 Мб (ROM). Память в обоих телефонах может быть расширена за счет SD-карты, поддерживающая до 32 Гб.


 


Камера:


Оба телефона имеют 5-Мп камеру с автофокусом и точно такое же разрешение 2592 х 1944 пикселей. HTC Wildfire в очередной раз с небольшим преимуществом — оснащен светодиодной вспышкой, которой в Galaxy Fit не имеется. Важность светодиодной вспышки не может быть упущена, когда телефон оборудован 5-Мп камерой. Возможность записи видео  в телефонах довольно средняя. Galaxy Fit поддерживает запись видео QVGA 15 кадров в секунду, а Wildfire записывает видео в форматах MP4 или 3GP со скоростью в среднем 20 кадров в секунду. Оба телефона не имеют дополнительной камеры и не поддерживают видеовызовов.


 


Связь:


Оба телефона поддерживают Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi хот-спот, micro USB 2.0, GPS и AGPS и Bluetooth v2.1 с A2DP.


 


Цена в России:


Samsung Galaxy Fit: средняя цена 8800 р. 


HTC Wildfire: средняя цена 11663 р. 


 


Заключение:


Оба телефона имеют функции, которые являются более или менее одинаковыми. HTC Wildfire уже на рынке в течение довольно продолжительного времени. Galaxy Fit является новым и совершенно новым для российского рынка.

 

More articles :

» В честь фильма «Железный человек 2» компанией LG создан коммуникатор Ally

  В настоящее время фильм Железный человек 2 демонстрируется во многих кинотеатрах и тем не менее все еще пользуется большой…

» Nokia C2-01

           

» Motorola Targa, Droid X 2 и Droid 3 (утечки фото).

Если вы большой фанат Android, который действительно жаждет выхода новых телефонов, которые еще не прошли сертификации, то вот фото трех…

» Утечка фото Samsung Forte, по слухам запуск 11 февраля.

Фото Samsung Forte и спецификации просочились в Интернет. Forte — первый 4G LTE-телефон от Samsung для беспроводного оператора MetroPCS.   

» LG LU3000 является самым скоростным смартфоном?

Новый ультрасовременный смартфон Optimus Mach под индексом LU3000 от компании LG Electronics впервые был представлен на выставке KES2010 в Южной…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.