Nokia T7-00 — Symbian^3-смартфон (утечка фотографий).


Nokia T7-00 — Symbian^3-смартфон (утечка фотографий).

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
05.04.2011 16:49


Китайский сайт заполучил просочившиеся фотографии предстоящего телефона Nokia, который работает на операционной системе Symbian^3. Телефон под названием Nokia T7-00 является первым из серии T от Nokia. Он был впервые замечен на странице Ovi Publishing Tools на прошлой неделе.


 



Странно, что задняя часть телефона говорит «Nokia N series», вместо «Т series», что является довольно запутанным. Мы предполагаем, что телефон может быть переименован до его выпуска в серию N — N7 является возможной.


 


Новый телефон, однако, имеет поразительное сходство со смартфоном Nokia N8. T7-00 имеет такой же цельный алюминиевый корпус и 3,5-дюймовый AMOLED дисплей, предположительно, nHD дисплей с разрешением 360 х 640 пикселей.


 


Конкретной информации о Nokia T7-00 до сих пор нет, но фотографии позволяют предположить, что это уменьшенная версия флагмана Nokia N8. Например, в то время как N8 может похвастаться 12-мегапиксельной камерой, T7-00 имеет 8-мегапиксельный сенсор.


 


 


Нет ни одного порта HDMI на новом Symbian^3 смартфоне, однако, есть признаки MicroUSB порта. Nokia T7-00 поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и 3G. А также должен поддерживать GPS.


 


T7-00 от Nokia питается от процессора ARM 11, работающего на частоте 700 МГц. Он также должен иметь специальный графический процессор, поддерживающий OpenGL 2.0, который позволил бы играть в 3D-игры на телефоне.


 


 


Nokia T7-00, кажется, поддерживает TD-S CDMA и GSM сети. Он имеет наклейку China Mobile на задней панели, намекая, на каком рынке будет запуск. Не будет сюрпризом, если телефон не будет запущен глобально.


 


 


 


 


 


Источник: PCpop.com

 

More articles :

» Pantech Vega X — первый Android-телефон с памятью DDR2.

Компания Pantech создала первый Android-смартфон с памятью DDR2 (возможно, 512 Мб). Компания утверждает, что DDR2, которая обычно применяется в ПК,…

» Samsung Galaxy S2 теперь доступен в России и Германии.

Последний флагманский , начал достигать различных рынков, и будет запущен на других в ближайшее время. Последние из них, которые…

» Google запустит следующее устройство Nexus на Ice Cream Sandwich.

Глава Google Mobile, Энди Рубин, рассказал на конференции Google I/O, что компания запустит еще одно Nexus-устройство, которое будет работать под…

Read more…

» Motorola представила планы, чтобы сделать Android безопасным.

Смартфоны от iPhone и от Blackberry имеют надежные функции безопасности, которые делают их привлекательными для корпораций, которые должны…

» Nokia E7 против Nokia N8 (Сравнение).

На первый взгляд выглядит очень похожим на . Основное различие между E7 и N8 — выдвижная клавиатура в E7, что делает его более…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.