Раскладной Android-телефон Sharp SH7218U выходит в Китае.


Раскладной Android-телефон Sharp SH7218U выходит в Китае.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
20.03.2011 16:55


Sharp выпустила в Китае SH7218U, раскладной Android-смартфон, который является китайской версией Sharp SH-01B японского оператора NTT DoCoMo. Хотя первая Android-раскладушка, которую мы видели, Samsung W899, имеет два Super AMOLED сенсорных экрана, в телефоне Sharp имеется вращающийся 3,4-дюймовый с разрешением 480 х 854 ASV сенсорный экран с мультитач и внешний 1,4-дюймовый OLED дисплей с разрешением 192 × 64, для отображения идентификатора вызова и состояния телефона. SH7218U оснащен 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой. Существует также боковая подсветка с мигающим диодом.


 



Sharp SH7218U рассчитан на питание от 600 МГц процессора MSM7227 от Qualcomm, 512 Мб RAM и 512 Мб ROM. Он поддерживает сети GSM/WCDMA и Wi-Fi подключение и включает в себя слот для карт MicroSD, а также разъем микро-USB. Телефон работает под управлением Android 2.2.1 с собственным пользовательским интерфейсом Dian Xin (点心) от Sharp. Он поставляется без поддержки Android Market и мобильных приложений Google, но с кучей предустановленных китайских приложений.


 


 


Android-раскладушка Sharp SH7218U доступна в Китае по цене около 3000 китайских юаней ($ 457).


 

 

More articles :

» Nokia X1-00 бюджетный музыкальный телефон с большим динамиком.

Nokia представила новый недорогой, начального уровня музыкальный телефон с массивным динамиком на задней панели, мощностью 106 фононов…

» Motorola ATRIX 4G — двухъядерный Android-смартфон.

Motorola представляет «самый мощный смартфон в мире», ATRIX 4G двухъядерный Android-телефон. ATRIX 4G оснащен двухъядерным процессором NVIDIA Tegra…

» Официально анонсирован коммуникатор Motorola Droid X

Компанией Motorola и американским оператором сот. связи Verizon Wireless анонсирован коммуникатор Droid X, который также известен как .

» Sony Ericsson представляет Walkman-Android-телефон WT18i в Китае.

Sony Ericsson представила новый Walkman-Android-телефон в Китае под названием WT18i, этот телефон для сетей TD-SCDMA/GSMA поставляется с Android 2.2 Froyo (китайская…

» HTC Revolver: двухъядерный смартфон работает на Honeycomb (утечка).

Подробная информация о предстоящем Honeycomb-смартфоне от HTC под названием HTC Revolver утекла в Сеть. Предстоящий флагман от HTC на пути к AT&T и…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.