Представлен HTC Wildfire S, смартфон на Android Gingerbread.


Представлен HTC Wildfire S, смартфон на Android Gingerbread.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
16.02.2011 22:12


HTC Wildfire S был выпущен как новая версия доступного телефона Wildfire, предлагающегося в сером, черном и фиолетовом цветах. Новый Wildfire во многом напоминает своего предшественника, но с лучшим разрешением экрана 320 х 480 пикселей и Android 2.3 Gingerbread, последней версии Android для смартфонов.



 


HTC Wildfire S Технические характеристики


HTC Wildfire S имеет 600 МГц процессор и использует пользовательский интерфейс HTC. Имеет некоторые полезные функции, такие как «Polite Ringer», и часы, которые используют GPS телефона для автоматического обновления времени, когда устройство путешествует через несколько часовых поясов. Там также установлено приложение, показывающее несколько запущенных приложений.


 


Фото: HTC Wildfire S


В новом HTC Wildfire S, в отличие от предыдущей версии, отсутствует оптический трекпад. Он полностью управляется от сенсорного экрана и четырьмя клавишами навигации — home, search, back и для входа.


 


HTC Wildfire S имеет размеры 101,3 х 59,4 х 12,4 мм, оснащен 3,2-дюймовым сенсорным экраном с разрешением дисплея 320 х 480 пикселей. Он весит 105 граммов, имеет 512 Мб ROM и столько же оперативной памяти. Телефон использует HSPA и WCDMA 900 и 2100 МГц, и работает в четырех диапазонах GSM, GPRS и EDGE. Он использует Bluetooth 3.0 с A2DP и Wi-Fi 802.11 B/G/N сети, присутствует микро-порт USB. Wildfire S оборудован домашним цифровым компасом, датчиком близости и датчиком освещенности, и 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой. Устройство использует 1230 мАч аккумулятор, который может поддерживать около 6 часов в режиме разговора в WCDMA или 7 часов в сетях GSM.


 


HTC Wildfire S Цена


Wildfire S от HTC, вероятно, будет среди самых дешевых Gingerbread устройств в течение нескольких месяцев. Тайваньский производитель использовал последнюю версию Android, а также Bluetooth 3.0 с A2DP.


 


По словам тех, у кого была возможность рассмотреть Wildfire S на MWC 2011 в Барселоне, клавиатура телефона немного неудобна для использования в вертикальном режиме. HTC Sense имеет настройки меню, которое можно установить на рабочем столе. Это позволяет пользователю изменять скин телефона, менять обои и вносить изменения в главный экран.


 


HTC также представила два новых телефона на MWC 2011 года, ориентированные на Facebook пользователей и работающие на Android.

 

More articles :

» Nokia N8 получит обновление ОС до Symbian Anna.

Компания Nokia, как известно, предлагает пользователям полноценные телефоны с некоторыми эксклюзивными функциями. И считается одним из…

» Представлен коммуникатор от Samsung: модель Epic 4G с модулем WiMAX

Американский оператор связи Sprint в скором будущем получит новый коммуникатор от компании Samsung – горизонтальный слайдер Epic 4G. Это первый…

» Android-телефон Samsung Replenish — моноблок с QWERTY для Sprint.

Кроме , который будет выпущен у Virgin Mobile USA, Sprint также выпускает еще один экологичный мобильный телефон под названием Samsung Replenish, который…

» Коммуникатор LG C900 будет иметь несколько разновидностей

В числе коммуникаторов, которые будут использовать операционную систему Windows Phone 7, компанией LG будет представлена модель LG C900.

» Samsung коммуникатор на базе Windows Phone 7, прототип.

Недавно широкому кругу потребителей стала доступна информация о новом коммуникаторе на основе ОС (операционной системы) Windows Phone 7,…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.