INQ представляет телефоны Facebook: INQ Cloud Touch и INQ Cloud Q.


INQ представляет телефоны Facebook: INQ Cloud Touch и INQ Cloud Q.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
10.02.2011 21:07


Мобильные телефоны INQ Cloud Touch и INQ Cloud Q, ориентированные для Facebook, созданы компанией INQ. У обоих телефонов одни и те же спецификации, за исключением того, что модель Cloud Q оснащена QWERTY-клавиатурой.



 


Cloud Touch будет запущен в апреле на Carphone Warehouse и BestBuy в Великобритании, в то время как Cloud Q будет запущен примерно в 3 квартале 2011 года.


 


Наши читатели могут вспомнить, что мы сообщили просочившиеся подробности о телефоне INQ Facebook в прошлом месяце. INQ Cloud Touch и INQ Cloud Q, по-видимому, первые мобильные телефоны, использующие Facebook Social Graph API, который будет публиковать наиболее важный Facebook-контент на рабочем столе вашего телефона.


 


Фото: INQ Cloud Touch


Новые телефоны INQ будут запущены под управлением операционной системы Android 2.2 Froyo.Телефоны INQ Facebook оснащены 3,5-дюймовым HVGA экраном и базируются на 600 МГц платформе Qualcomm 7227. Компания считает, что 600 МГц процессор обеспечивает достаточную мощность для социальных сетей, особенно когда в паре с Android 2.2.


 


Характеристики INQ Cloud Touch и INQ Cloud Q включают 320 х 480 пикселей экран и 5-мегапиксельную камеру с возможностью автоматической фокусировки. Телефоны поддерживают Wi-Fi и 3G, а также, включают FM радиотюнер. В верхней части экрана большой набор настраиваемых виджетов.


 


Программное обеспечение на этих телефонах высоко настроено. Помимо социальных сетей, в нем присутствует мощный пользовательский менеджер и собственный предустановленный музыкальный проигрыватель. Кроме того, телефоны INQ Facebook имеют пользовательские адресные книги, созданные Facebook.


 


Интересной особенностью в телефонах является то, что Wi-Fi клиент сам использует GPS функциональность для автоматического включения Wi-Fi радио тогда, когда вы вернетесь домой или в офис.


 


Фото Cnet UK: INQ Cloud Q


Другой бонус, который поставляется с обоими телефонами, является приложение для клавиатуры на базе SwiftKey, прогнозирующая слова, набирающиеся пользователем.


 


INQ Type — это еще одна новая функция, добавленная в устройство, которая позволяет просто набирать текст, а затем использовать его для сохранения в контактах, поиске Google или в социальной сети.

 

More articles :

» Samsung Galaxy Z: технические характеристики.

Компания добавила к линейке Galaxy новую модель под названием Galaxy Z, который является Android-смартфоном, и по своему функционалу можно…

Read more…

» MWC 2010: коммуникаторы от Acer – E110, E400, P300 и Р400

Все-таки наибольшее количество новинок на выставке Mobile World Congress 2010 находится на стенде компании Acer. Сегодня она продемонстрировала…

» Nokia N9 отправлен на испытания в FCC.

MeeGo-смартфон от Nokia является наиболее ожидаемым телефоном в ближайшее время. Последние новости о мобильном телефоне показывают, что…

» Спецификации HTC Thunderbolt слишком хороши, чтобы быть правдой.

Появилась дополнительная информация о предстоящем HTC Thunderbolt для Verizon — смартфоне для 4G LTE связи. Некоторые слухи выявили некоторые новые…

» Мощная новинка от Motorola – смартфон Olympus на базе Tegra 2 от NVIDIA

Американская компания Motorola планирует выпустить новый смартфон Motorola Olympus с улучшенными возможностями и новым дизайном.  


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.