INQ представляет телефоны Facebook: INQ Cloud Touch и INQ Cloud Q.


INQ представляет телефоны Facebook: INQ Cloud Touch и INQ Cloud Q.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
10.02.2011 21:07


Мобильные телефоны INQ Cloud Touch и INQ Cloud Q, ориентированные для Facebook, созданы компанией INQ. У обоих телефонов одни и те же спецификации, за исключением того, что модель Cloud Q оснащена QWERTY-клавиатурой.



 


Cloud Touch будет запущен в апреле на Carphone Warehouse и BestBuy в Великобритании, в то время как Cloud Q будет запущен примерно в 3 квартале 2011 года.


 


Наши читатели могут вспомнить, что мы сообщили просочившиеся подробности о телефоне INQ Facebook в прошлом месяце. INQ Cloud Touch и INQ Cloud Q, по-видимому, первые мобильные телефоны, использующие Facebook Social Graph API, который будет публиковать наиболее важный Facebook-контент на рабочем столе вашего телефона.


 


Фото: INQ Cloud Touch


Новые телефоны INQ будут запущены под управлением операционной системы Android 2.2 Froyo.Телефоны INQ Facebook оснащены 3,5-дюймовым HVGA экраном и базируются на 600 МГц платформе Qualcomm 7227. Компания считает, что 600 МГц процессор обеспечивает достаточную мощность для социальных сетей, особенно когда в паре с Android 2.2.


 


Характеристики INQ Cloud Touch и INQ Cloud Q включают 320 х 480 пикселей экран и 5-мегапиксельную камеру с возможностью автоматической фокусировки. Телефоны поддерживают Wi-Fi и 3G, а также, включают FM радиотюнер. В верхней части экрана большой набор настраиваемых виджетов.


 


Программное обеспечение на этих телефонах высоко настроено. Помимо социальных сетей, в нем присутствует мощный пользовательский менеджер и собственный предустановленный музыкальный проигрыватель. Кроме того, телефоны INQ Facebook имеют пользовательские адресные книги, созданные Facebook.


 


Интересной особенностью в телефонах является то, что Wi-Fi клиент сам использует GPS функциональность для автоматического включения Wi-Fi радио тогда, когда вы вернетесь домой или в офис.


 


Фото Cnet UK: INQ Cloud Q


Другой бонус, который поставляется с обоими телефонами, является приложение для клавиатуры на базе SwiftKey, прогнозирующая слова, набирающиеся пользователем.


 


INQ Type — это еще одна новая функция, добавленная в устройство, которая позволяет просто набирать текст, а затем использовать его для сохранения в контактах, поиске Google или в социальной сети.

 

More articles :

» Официально анонсирован телефон Samsung Xcover E2370

Компанией Samsung представлен в Швеции новый сотовый телефон Xcover E2370. Новинка появится в продаже уже в июле текущего года, и будет доступна…

» Краткий обзор Nokia C2-01

3G-телефон Nokia, самый дешевый на сегодняшний день, Nokia С2-01 сочетает в себе смарт Nokia стиль с набором функций, что, похоже, предлагается, как…

» Компания Мегафон выпустила несколько мобильных новинок под своим брендом

В России компания-оператор сотовой связи МТС первой начала выпускать телефоны, корпус которых украшал ее бренд. Другой лидер…

» iRiver совместно с LG сделали релиз своему совместному детищу.

Хотя компания  iRiver не очень успешна на мировом рынке, на рынке Южной Кореи она занимает нишу в 50% продаж всех музыкальных плееров….

» Sonim XP3 Quest – сверхпрочный телефон для активных людей

Модель XP3 Quest является наследником сверхпрочных телефонов от Sonim. Корпус девайса создан из непористого материала, который блокирует…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.