Sony Ericsson Xperia Play — запуск 13 февраля.

Sony Ericsson Xperia Play — запуск 13 февраля.


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
07.02.2011 21:15


Смартфон Sony Ericsson Xperia PlayStation будет выпущен 13 февраля 2011 года на Mobile World Congress 2011 в Барселоне. Это заявление от Sony Ericsson поступило после многих месяцев утечки информации и слухов относительно мощного игрового смартфона, который будет конкурировать с Apple iPhone, ОС Windows Phone 7 с Xbox Live, а также другими игровыми Android-телефонами, портативными игровыми устройствами и планшетными ПК. 


 



Xperia Play имеет выдвижной геймпад, который состоит из четырех кнопок направления и четырех кнопок PlayStation, а также тачпад.


 


Фото:  инвайт Xperia Play


Согласно технологическому блогу Engadget, Xperia Play от Sony Ericsson имеет предустановленное приложение PlayStation Pocket, как менеджер закачек. Он использует передовую высокую скорость доступа для пакетной передачи (HSPA+) или 3,5 G сетей; работает на Android 2.3 Gingerbread, и имеет 4-дюймовый мультитач дисплей  с разрешением 854 х 480 пикселей, питается от одноядерного процессора, работающего на частоте 1 ГГц. Новый телефон Xperia использует графический процессор Adreno 205, имеет 512 Мб оперативной памяти, и использует Wi-Fi сети.


 


Sony Ericsson Xperia Arc


Sony Ericsson недавно выпустила смартфон Xperia Arc, развлекательный девайс, в Японии. Xperia Arc имеет 4,2-дюймовый мультитач экран с акселерометром, который отображает 16,7 миллионов цветов и использует технологию Sony Bravia для дисплея.


 


Arc имеет Exmor R 8-мегапиксельную камеру с зумом 2.46x, диафрагму f/2.4, светодиодную вспышку, функцию обнаружения лица, и такие функции, как гео-таггинг, стабилизацию изображения и подавления шума. Sony Ericsson Xperia Arc работает на Android версии 2.3 или Gingerbread и оснащен 1 ГГц процессором. Он 8,7 мм толщиной, и поддерживает GSM и 3G частоты.


 


PlayStation Portable


Несколько дней назад Sony показала свою игровую консоль PlayStation Portable, которая также для японского рынка. Девайс использует для соединения 3G и Wi-Fi, имеет 5-дюймовый органический светодиодный тачскрин; сенсорную панель на задней панели телефона и два джойстика.


 


Неизвестно, будет ли консоль PlayStation поддерживать голосовые звонки, и даже если это произойдет, телефонные звонки, вероятно, не будут его главной функцией, поскольку для этого есть Xperia Play. Игровая консоль PlayStation будет конкурировать с Nintendo 3DS, которая оснащена 3D-дисплеем без необходимости использования 3D-очков.

 

More articles :

» Intel внедряется в «зону смартфонов»

Корпорация Intel в последнее время начала осваивать также и сектор мобильных/ультрапортативных устройств, выпуская для них…

» Sony Ericsson покажет преемников Xperia X10 — Xperia Mini, Xperia Mini Pro на следующей неделе?

Ходят слухи, что Sony Ericsson запустит преемников Android-устройства Xperia X10, Xperia Mini и Xperia Mini Pro в мае, и запуск может состояться уже на следующей…

» Бюджетный телефон ZTE A310 для американского Cricket

Федеральная Комиссия по Связи США (FCC) сертифицировала мобильный телефон ZTE A310 (MSGM8 II).

» Sony Ericsson Cyber-shot S006 с 16-мегапиксельной камерой ожидается в Японии (+ сравнение камерофонов)

с 16-мегапиксельной камерой под названием Cyber-shot S006 прошел через Федеральную комиссию по связи США. Телефон, однако, будет выпущен…

» Samsung запускает Android-смартфоны Galaxy Fit, Gio, Mini и Ace.

Samsung официально выпустила четыре новых смартфона Android. Хотя мы все еще ждем официального пресс-релиза, журналисты с CNet получили…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.