Samsung Galaxy S 4G «идет на посадку» у T-Mobile в этом месяце.

Samsung Galaxy S 4G «идет на посадку» у T-Mobile в этом месяце.


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
03.02.2011 20:55


Версия Galaxy S 4G от Samsung будет доступна через сеть T-Mobile в США, начиная где-то в феврале, компания подтвердила.



 


В январе 2011 года мы сообщали, что Samsung 4G Vibrant, известный как Samsung Galaxy S 4G на подходе к T-Mobile. T-Mobile утверждает, что смартфон Samsung 4G будет первым в своем «портфолио» для обработки скорости загрузки до 21 Мбит/с. Для примера, такие смартфоны как HTC MyTouch 4G и HTC G2 способны регулировать скорость в 14,4 Мбит/с.


 


T-Mobile поставляет телефоны Samsung Galaxy S 4G с приложением T-Mobile TV, которое позволяет смотреть мобильные HD программы с каналов, таких как ABC News, Fox Sports и PBS Kids.


 


Фото: Samsung Galaxy S для T-Mobile


T-Mobile также объявила о расширении крупнейшей сети 4G в США в более чем 100 крупных городах, достигнув более 200 миллионов человек по всей стране. Компания также планирует удвоить скорость сети 4G в 2011 году и ожидает, что 140 миллионов американцев в 25 крупных городах будут иметь доступ.


 


Запуск Galaxy S 4G будет благоприятным временем для T-Mobile, потому что компания прилагает все усилия, чтобы протолкнуть ее беспроводную широкополоснуть сеть для доставки более высокой пропускной способности. Поставщик потратил много на новые технологии HSPA+ и установку волоконно-оптических кабелей, чтобы ускорить перемещение данных через свою сеть.


 


Таким образом, это прекрасное время для T-Mobile для привлечения новых абонентов, сохраняя существующих, ведь заманивает их высокая пропускная способность и мобильные приложения, которые предоставляются с Galaxy S 4G, такие как HD видео, мобильные игры и видео-конференции.


 


Технические характеристики Galaxy S 4G 


Samsung Galaxy S работает на 1 ГГц процессоре Hummingbird Cortex A8, хотя некоторые высокого класса телефоны на рынке оснащены двухъядерными процессорами. Он имеет 5-мегапиксельную камеру и работает под управлением Android 2.2, известной как Froyo.


 


Радиотюнер HSPA+ 4G в телефоне Galaxy S 4G сделан производителем ST-Ericsson. Кроме того, телефон поставляется с фронтальной камерой для проведения видеоконференций. Кроме того, покупатель получит предварительно установленную карту памяти MicroSD на 16 Гб и мощную 1650 мАч литиево-ионную батарею.


 


Galaxy S 4G имеет 4-дюймовый дисплей Super AMOLED и поддерживает магазин видео Media Hub, где можно арендовать или купить ТВ-передачи и фильмы. Кроме того, Galaxy S 4G поступит с предустановленным полнометражным фильмом «Начало» Кристофера Нолана. А также, покупатель получит ряд других приложений в комплекте со смартфоном, в том числе DoubleTwist с AirSync, Slacker Radio и Amazon Kindle для Android.


 


Одна вещь, которую вы должны брать в рассмотрение, сможет ли T-Mobile доставить 4G скорость в ваш город. Что хорошего в 4G телефоне, если вы не получите 4G сеть, где вы находитесь.

 

More articles :

» Возможный HTC Wildfire 2 на видео.

Компания HTC разместила рекламный ролик на YouTube для продвижения ее последних инноваций. Но на видео также есть кадры того, что могло бы…

Read more…

» LG Optimus Black: предварительный краткий обзор.

На первый взгляд, LG Optimus Black выглядит почти так же, как десятки других черных плитных телефонов Android. Но LG собрали что-то немного…

» Прототип смартфона AVA Mobile продемонстрирован на Computex 2010 (видео)

На выставке Computex 2010, которая проходит в Тайбэе, нам уже довелось проследить за прототипами мобильных устройств, за основу которых взяли…

Read more…

» Слух: Motorola сделает следующий Nexus для Google.

Третий Google-смартфон Nexus будет создан компаний Motorola, по информации технологического блога Androidauthority, которая была получена от сотрудника…

» Стильная новинка Giorgio Armani Samsung Galaxy S: уже официально

Компанией Samsung официально анонсирован новый Android-смартфон под дизайнерским брендом Giorgio Armani. Модель получила название Giorgio Armani Samsung Galaxy…

Read more…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.