Nokia X7 появится у оператора AT&T.

Nokia X7 появится у оператора AT&T.


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
17.01.2011 15:00


Nokia X7 с 4-дюймовым экраном и 8-мегапиксельной камерой выйдет для AT&T в Соединенных Штатах, по данным сайта Pocketnow.com. Устройство, вероятно, будет представлено на Mobile World Congress 2011 в следующем месяце в Барселоне, где Nokia планирует запустить как минимум три новых устройства. Nokia X7, как ожидается, будет доступен для AT&T в США, начиная с апреля, но пока не известно, сколько он будет стоить. (См. также «Nokia X7 запущен официально»)


 



Techtree.com ранее сообщал слух о том, как на Nokia X7 испывались игры и выход громкоговорителя. Модель якобы работает на операционной системе Symbian 3 и имеет 4-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 360 х 640 пикселей, его размер, предположительно, соответствует размеру дисплея Nokia N8. В дисплее будет использоваться стекло Gorilla Glass, и в соответствии с techtree.com, оно, вероятно, сделано по технологии ClearBlack.


 


Фото: Nokia X7


Также известно, что Nokia X7 оснащен, 8-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой (на задней панели) и 2-мегапиксельной (на передней панели) для видеовызовов. Новый смартфон от Nokia имеет клавиши включения камеры в правом нижнем углу. Модель X7 имеет стандартный 3,5 мм аудио-разъем и порт MicroUSB. Nokia, X7, как сообщается, оснащена 720 МГц процессором и графической картой на 512 Мб. Лучшие смартфоны в настоящее время используют чипы, работающие на частоте 1 ГГц или более. Предстоящий BlackBerry Storm 3, например, использует чипсет 1.2 ГГц.


 


 


Nokia X7 будет оснащен либо 256 или 450 Мб оперативной памяти, и будет поддерживать 3G, Wi-Fi 802.11 B/G/N, Bluetooth, A-GPS, микро-диски USB и карты MicroSD до 32 ГБ. 


 


По сравнению с предстоящим выходом смартфонов Apple iPhone 4 для Verizon, BlackBerry Dakota и Storm 3, а также Samsung, предназначенных для сетей 4G (также для AT&T) и Galaxy S Mini и подобных перспективных смартфонов, Nokia создает не такой большой ажиотаж. Хотя Nokia по-прежнему является лидером на рынке смартфонов, а также других мобильных телефонов, с которыми конкурирует с двух сторон — с одной стороны с сильными, высокого качества, от таких производителей, как Apple, Motorola и RIM, а с другой стороны с новыми производителями, которые все быстрее захватывают новые рынки.

Обновлено 04.05.2011 09:00

 

More articles :

» Следующая версия Android — Ice Cream Sandwich — подтверждено.

Google официально подтвердила существование Ice Cream Sandwich, которая будет следующей версией операционной системы Android. На данный момент не…

» Новая информация о коммуникаторе Samsung i5801

Сеть Интернет пополнилаь новой весьма интересной информацией о будущем коммуникаторе Samsung i5801, известном также как Galaxy 3.

» Vodafone 247 — дешевый телефон с солнечной батарейкой

Оператор Vodafone, время от времени радующий пользователей аппаратами, выпущенными под его собственным брендом, пополнил портфолио…

» Краткий обзор Nokia N8.

Новый сенсорный смартфон Nokia N8 сочетает в себе две основные значительные особенности для Nokia — запуск новой операционной системы Symbian ^ 3…

» HTC Vision – Desire дополняется QWERTY-клавиатурой?

Как сообщается в западных Интернет-источниках, компанией High Tech Computer в скором времени будет представлен новый смартфон HTC Vision.


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.