BlackBerry Storm 3: утечка фото.


BlackBerry Storm 3: утечка фото.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
17.01.2011 13:51


Предстоящий BlackBerry Storm 3 оснащен 1.2 ГГц  процессором и дисплеем с разрешением 800 х 480 пикселей. BlackBerry Storm 3, возможно, будет выпущен на Mobile World Congress 2011 в Барселоне в следующем месяце.


 



Неизвестно, какой процессор RIM использовала в модели Storm 3, но компания использует серии OMAP от Texas Instruments, двухъядерные процессоры, способные обеспечить до 1,5 ГГц скорости обработки. Тем не менее, RIM в начале этого месяца заявила, что не будет использовать двухъядерные процессоры в смартфонах просто еще потому, что соответствующее оборудование слишком дорого. (BlackBerry Storm 3 на видео)


 


По сравнению с предшественником, моделью BlackBerry Storm 2, который оснащен 3,25 дюймовым дисплеем с разрешением 480 х 360, Storm 3 имеет 3,7-дюймовый сенсорный дисплей. Оба телефона используют емкостные сенсорные экраны. У BlackBerry Storm 3 также в оснащении 5-мегапиксельная камера, которая лучше камеры в Storm 2, и может записывать видео высокой четкости.


Фото: Blackberry Storm 3


Новый смартфон RIM имеет 512 МБ RAM, 8 ГБ eMMC (электронная мультимедиа карта) и слот для карт памяти MicroSD. Как и iPhone 4, Storm 3 работает как мобильная точка доступа, что дает всем вашим устройствам возможность выходить в интернет с помощью мобильного соединения вашего смартфона, когда Вы не находитесь в зоне Wi-Fi. Некоторое время назад были слухи, что Storm 3 будет запущен в сети Verizon.


 


В Storm 3 включены Bluetooth 2.1+ EDR и Wi-Fi 2.4 B/G/N и использует Quad Band GSM, GPRS и EDGE, три диапазона UMTS и HSPA. Он использует операционную систему BlackBerry 6.1 и имеет оптический трекпад для навигации. BlackBerry Storm имеет магнитометр, датчик близости и акселерометр, и поддерживает Open GL ES 2.0, чего Storm 2 не поддерживает. Storm 3 использует батарею емкостю 1230 мАч.


 


В этом году, среди других устройств, Research In Motion планирует выпуск Balckberrys Torch и Apollo Curve и BlackBerry Dakota, информация о котором просочилась в последнее время. Dakota поддерживает соединения 3G и Near Field Communication (NFC), но не хватает 4G и двухъядерного процессора.

Обновлено 22.02.2011 14:00

 

More articles :

» HTC Glacier — по слухам, предстоящее устройство.

Это всего лишь слухи, что HTC Glacier входит в «Проект Изумруд» (Project Emerald) от T- mobiles. Но иногда, даже слухи могут быть правдой. До сих пор о…

» Компанией Sony Ericsson запатентован телефон, оснащенный проекторным экраном

Sony Ericsson подала заявку на патент под названием «Мобильное устройство связи со встроенным проекционным экраном». Более понятным…

» Motorola Atrix 4G будет доступен за 49,99 долларов у AT&T.

Самый мощный смартфон в мире, , готов появиться к концу этой недели и наконец будет доступен для тех, кто с нетерпением его ждал. Прежде…

» LG готовится для дебюта смартфона Optimus 3D и планшета на MWC 2011.

3D вторжение продолжается. После телевизоров, ноутбуков, фотоаппаратов и игровых консолей, 3D технологии устанавливаются в мобильных…

» Nokia X3 Touch and Type: мобильный телефон с тачскрином и цифровой клавиатурой

Компанией Nokia анонсирована модель под названием Nokia X3 Touch and Type. Данный аппарат уже известен как Nokia X3-02, он является моноблоком, который…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.