Samsung SCH-i510 — Android-смартфон для Verizon.

Samsung SCH-i510 — Android-смартфон для Verizon.


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
10.01.2011 21:45


Samsung представила мобильный телефон для 4G LTE с номером модели SCH-I510 на выставке CES 2011. Samsung SCH-I510 работает с частотой 1 ГГц на процессоре Hummingbird и под управлением ОС Android 2.2 Froyo. Он будет предназначен для сетей Verizon Wireless в Соединенных Штатах. Интересно, может быть новый телефон Samsung — это Stealth V, преемник смартфона Galaxy S?


 



Смартфон Samsung SCH-I510 для 4G LTE оснащен 4,3-дюймовым AMOLED Super Plus дисплеем. Он поставляется с 1,3-мегапиксельной фронтальной камерой для видео-чата и 8-мегапиксельной задней камерой со светодиодной вспышкой. SCH-I510 поддерживает Wi-Fi и Bluetooth. Он поставляется с клавиатурой Swype. Другие характеристики Samsung SCH-1510 включают Media Hub и поддержку Social Hub.


 


Фото: Samsung SCH-I510


В ноябре 2010 года было известно, что Samsung работает над новым телефоном Android под названием Stealth V, также известном как SCH-I510. Помимо спецификаций, упомянутых выше, было предположение, что Samsung SCH-I510 оснащен также функцией технологии Media Sharing. Таким образом, мы считаем, что новый мобильный телефон Samsung для 4G LTE — это тот же Stealth V.


Новый смартфон Samsung 4G будет выпущен во второй половине года и будет первым смартфоном, способным на высококачественное воспроизведение видео в разрешении 1080p. Даже Apple iPhone не может воспроизводить в этом разрешении.


 


Нет никакой информации о дате выхода Samsung SCH-I510. Цена на Samsung SCH-I510 также пока неизвестна.

Обновлено 10.01.2011 21:54

 

More articles :

» Philips Xenium X503 для российского рынка.

  Компанией Philips представлена новая модель сотового телефона Philips Xenium X503, поддерживающего две SIM-карты.  

» Nokia X1-00

           

» Краткий обзор Nokia C7 (C7-00)

По сравнению с новым Nokia , Nokia C7 имеет больший дисплей, высокое качество конструкции и он более дорогой, чем его родной брат. ()  

» Sony Ericsson сосредоточится на Android, а работа с Windows Phone пока приостановлена.

Sony Ericsson объявила, что она будет сосредоточена на ОС Android, по крайней мере до конца этого года, отставив любое развитие с использованием…

» Nokia N9: краткий обзор.

Nokia анонсировала следующий флагманский смартфон в своей почетной линейке N-series, Nokia N9. N9 — мощное и красивое устройство с элегантным и…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.