Motorola ATRIX 4G — двухъядерный Android-смартфон.


Motorola ATRIX 4G — двухъядерный Android-смартфон.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
06.01.2011 21:58


Motorola представляет «самый мощный смартфон в мире», ATRIX 4G двухъядерный Android-телефон. ATRIX 4G оснащен двухъядерным процессором NVIDIA Tegra (каждое ядро работает с частотой 1 ГГц) и 1 Гб оперативной памяти. Он работает под управлением ОС Android 2.2 и с пользовательским интерфейсом MOTOBLUR.


 



Motorola ATRIX 4G имеет сенсорный 4-дюймовый qHD (quaterHD) дисплей с разрешением 960 × 540 и с 24-битным цветом. Оснащен 5 мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, фронтальной VGA-камерой для видеозвонков, 16 Гб встроенной памяти и HDMI выходом. Телефон поддерживает 2.4 ГГц и 5 ГГц и Wi-Fi 802.11n связью и поставляется с биометрическим сканером отпечатков пальцев для легкой разблокировки телефона, обеспечивая дополнительную безопасность. Это тонкий телефон размером всего 11 мм и есть место для большого 1930 мАч аккумулятора, который обеспечит 9 часов в режиме разговора и 10,4 дней в режиме ожидания.


Фото: Motorola ATRIX 4G


ATRIX 4G поддерживает Quad-Band GSM и сети в трех диапазонах WCDMA, включая HSDPA до 14,4 Мбит/с. AT&T выпустит этот «самый мощный смартфон» в 1 квартале 2011 года.


Motorola также ввела двух «компаньонов» — док-станции для ATRIX 4G. Motorola HD Multimedia Dock имеет три порта USB и порт HDMI, позволяет соединение с клавиатурой, мышью, колонками и HDMI-совместимым монитором для работы на вашем столе в офисе или будет доступен HD контент для вашего HDTV. Motorola Laptop Dock предназначен для работы с WebTop приложениями компании Motorola, превращая ATRIX 4G в смартбук. Супер тонкий Laptop Dock имеет 11,6-дюймовый экран, полноценную клавиатуру, стереодинамики, 36 Втч трех-элементный аккумулятор, который обеспечивает до восьми часов автономной работы. Он имеет док-станцию для телефона на задней панели и весит всего 2,4 кг.


 


Тизер для Motorola ATRIX 4G



 


Ноутбук Док-станция (Laptop Dock) Motorola для ATRIX 4G


 


Мультимедийная док-станция Motorola HD для ATRIX 4G

 

More articles :

» Xcover – новый телефон от Samsung в усиленном корпусе

Мобильные телефоны с усиленным корпусом бывают как очень сильными в техническом плане, так и посредственными устройствами. – можно…

» Бюджетный телефон C5010 с поддержкой 3G от Samsung

Компанией Samsung готовится релиз нового сотового телефона C5010, который не выделяется ничем: ни современными техническими данными, ни…

» KDDI представляет три новых Android-смартфона в Японии.

Японский телекоммуникационный оператор KDDI анонсировал три новых Android-устройства. Это смартфоны под названиями Casio G’zOne IS11CA, Infobar A01 и…

» Сможет ли HTC создать достойного конкурента iPad от Apple?

Компании Apple и HTC давно конкурируют между собой. Так, недавно  Apple выпустила уникальный, в своем роде, телефон — iPhone. Он сразу завоевал…

» Pantech Vega X — первый Android-телефон с памятью DDR2.

Компания Pantech создала первый Android-смартфон с памятью DDR2 (возможно, 512 Мб). Компания утверждает, что DDR2, которая обычно применяется в ПК,…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.