«Бесплатный» LG Optimus U идет в США Cellular для запуска 13 декабря

«Бесплатный» LG Optimus U идет в США Cellular для запуска 13 декабря


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
09.12.2010 14:44


Запуск LG Optimus U запланирован на 13 декабря и отправится в США для его продажи. LG Optimus U предназначен в первую очередь для пользователей смартфонов, которые хотят испытать Android 2.2 от Google.


 



Хорошей новостью является то, что LG Optimus U будет доступен в магазинах США Cellular stores и на www.uscellular.com бесплатно (да, бесплатно!). После, со скидкой $ 80.


 


LG Optimus U работает на Google Android 2,2 Froyo и оснащен 3,2-дюймовым емкостным сенсорным экраном. Он поставляется с виртуальной клавиатурой QWERTY с технологией Swype. Swype технология помогает ввести текст быстро, в одном непрерывном движении пальцев. Телефон поддерживает пять домашних экранов, которые помогают пользователям получать доступ к любимым приложениям и настроить их.


 


Фото: LG Optimus U, работающий на Android 2,2 Froyo (фото: pocketnow)


 


Optimus U предоставляет доступ к Google приложениям, таким как Google Maps, Google Talk и Gmail, которые поставляются с предварительно загруженными на телефон. Кроме того, есть навигационный инструмент под названием Navigator Deluxe, который дает голосовое сопровождение, от поворота к повороту навигации для пользователей. Пользователи могут получить мелодии от Tone Room Deluxe и хранить все свои контакты на защищенном веб-сайте с помощью функции, называемой My Contacts Backup.


 


LG Optimus U поставляется с 2 Гб MicroSD-картой и предлагает до 32 ГБ расширяемой памяти с помощью внешних карт памяти. Он имеет 3,2-мегапиксельную видеокамеру с автофокусом и функцией возможности зума. Вы также получаете 3,5 мм разъем для наушников и Wi-Fi поддержку.


 


Эдвард Перес, вице-президент по маркетингу и продажам телефонов в США сказал, «LG Optimus U является хорошим вариантом для тех пользователей смартфонов, которые хотят изучить широкий ассортимент игр, мультимедийных развлечений и экономии времени Android приложений. Клиенты с одним из наших планов Belief, получат право на телефонные обновления, смогут приобрести LG Optimus U по нашим рекламным ценам без подписания нового контракта. «


 


Если клиент выбирает Belief план и выполняет первые два года обязательства, то клиент никогда не будет подписывать еще один контракт с США Cellular, по схеме «нет контракта после первого». Кроме того, клиенты получат ценные награды, которые они могут использовать для более быстрого обновления телефона. Кроме того, они получают дополнительные телефоны, аксессуары и мелодии.


 


LG использовала различные носители для его версий Optimus. Например, LG Optimus T для T-Mobile, Optimus S для Sprint, Optimus M для MetroPCS, Verizon LG имеет Vortex, который находится в том же семействе телефонов, но не разделяет имя Optimus. А теперь, Optimus U идет в США Cellular.

Обновлено 09.12.2010 14:53

 

More articles :

» Sony Ericsson Xperia Mini Pro 2 показывает лицо и приносит спецификации.

Преемник Xperia Mini Pro от Sony Ericsson был замечен в Китае, утечка приносит четыре изображения смартфона. Анонс ожидаемой модели будет в…

Read more…

» Смартфон Motorola Droid 3 (утечка).

После запуска Motorola Atrix 4G, мы ждем от компаниии Motorola выхода предстоящих самых мощных и продвинутых смартфонов Motorola Droid Bionic, Motorola Tagra и Motorola…

» Aigo представила MID — Walkshow NX7001 на платформе Maemo

Maemo платформа, как известно, это неотъемлемый атрибут коммуникаторов Nokia, к примеру, стоит в планшетах Nokia 770, N800, N810 и коммуникаторе Nokia N900….

» Краткий обзор HTC EVO 3D для Европы.

Мы впервые увидели CDMA-версию HTC EVO 3D еще в марте, направляющуюся в США для сети оператора Sprint. HTC, очевидно, много работала над своим…

» Sony Ericsson Xperia SK17i, известный как смартфон Mango (шпионские снимки).

Долгое время эти слухи были в воздухе, о том, что Sony Ericsson готовит преемника Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro, но недавно на китайских сайтах появились…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.