Смартфон PlayStation Phone от Sony Ericsson: могут ли игровые возможности телефона стать бесконечными?


Смартфон PlayStation Phone от Sony Ericsson: могут ли игровые возможности телефона стать бесконечными?

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Наталья

  
06.12.2010 13:01


В последнее время появилось множество слухов о скором появлении нового устройства от компании Sony Ericsson — PlayStation Phone. Несмотря на множество предположений, ясным, на данным момент, стало только одно – разработка новинки действительно ведется. Первое видео этого загадочного устройства уже можно найти в сети.


 



Из комментариев к отснятому материалу о смартфоне PlayStation Phone стало известно, что пока устройство носит кодовое названия Zeus, а в продажу поступит под индексом Z1. Новый смартфон разработан с дисплеем в 4 дюйма, работает на сенсорном управлении, оснащен операционной системой Android 2.3 Gingerbread от Google.


 


 


О игровых возможностях пока, к сожалению, можно только догадываться, так как они не были показаны в видео ролике. Однако, скорее всего, новинка не оставит равнодушными любителей компьютерных игр и технологических новинок.


 


 

More articles :

» Skype приостанавливает работу с Windows Mobile

Новости про Skype могут разочаровать тех пользователей этого сервиса, которые планировали обновить свой смартфон и приобрести мобильное…

» HTC Mazza — смартфон на Windows Phone 7 (утечка).

Информация и фото HTC Mazza, нового творения от HTC, недавно утекли в интернет. Согласно утечке особенностей, внешнего вида и характеристик,…

» Sony Ericsson Xperia Arc в руках на видео.

На YouTube появились два видео-ролика, на которых показан обзор смартфона Xperia Arc в руках, на видео показаны камера, дизайн и домашний экран…

» LG T315i сенсорный телефон представлен в России.

LG приносит, поддерживающий подключение к сети Wi-Fi, доступный мобильный телефон для России. Это мобильный телефон LG T315i, который…

» Alcatel One Touch 990 — Android смартфон по цене € 180.

Alcatel объявила о своем флагманском Android-смартфоне под названием Alcatel One Touch 990 на Mobile World Congress 2011.


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.