Смартфон PlayStation Phone от Sony Ericsson: могут ли игровые возможности телефона стать бесконечными?


Смартфон PlayStation Phone от Sony Ericsson: могут ли игровые возможности телефона стать бесконечными?

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Наталья

  
06.12.2010 13:01


В последнее время появилось множество слухов о скором появлении нового устройства от компании Sony Ericsson — PlayStation Phone. Несмотря на множество предположений, ясным, на данным момент, стало только одно – разработка новинки действительно ведется. Первое видео этого загадочного устройства уже можно найти в сети.


 



Из комментариев к отснятому материалу о смартфоне PlayStation Phone стало известно, что пока устройство носит кодовое названия Zeus, а в продажу поступит под индексом Z1. Новый смартфон разработан с дисплеем в 4 дюйма, работает на сенсорном управлении, оснащен операционной системой Android 2.3 Gingerbread от Google.


 


 


О игровых возможностях пока, к сожалению, можно только догадываться, так как они не были показаны в видео ролике. Однако, скорее всего, новинка не оставит равнодушными любителей компьютерных игр и технологических новинок.


 


 

More articles :

» Недорогой слайдер GT-E2550 от Samsung: начало продаж

Компанией Samsung Electronics объявлено о выходе на рынок России нового слайдера — Samsung GT-E2550, второе название которого Monte Slider. Данный сотовый…

» Pantech Vega Racer — первый в мире 1,5-ГГц двухъядерный Android-телефон.

Если вы довольны 1,2-ГГц процессорами в Samsung Galaxy S2 или HTC Sensation, то вы еще не видели последней красоты от Pantech — Vega Racer, также известный как…

» Samsung Nori – эксцентричный телефон

Южнокорейская компания Samsung Electronics представила у себя на родине новую модель мобильного телефона с сенсорным управлением – Samsung Nori…

» Xperia Arc против Galaxy SII (S2) (Сравнение).

В эпоху тонких, легких, стильных, но мощных смартфонов, многие производители стремятся быть первыми в производстве смартфонов, которые…

» Выставка IFA 2010: бюджетный Android-планшет от Elonex. Фотосессия

В списке нашумевших тем немецкой выставки IFA в 2010 году безспорно стали Android-планшеты. Новинка от Samsung под названием Galaxy Tab привлекла…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.