Мощная новинка от Motorola – смартфон Olympus на базе Tegra 2 от NVIDIA


Мощная новинка от Motorola – смартфон Olympus на базе Tegra 2 от NVIDIA

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Наталья

  
06.12.2010 11:34


Американская компания Motorola планирует выпустить новый смартфон Motorola Olympus с улучшенными возможностями и новым дизайном.


 



По слухам, новинка оснащена экраном не менее, чем 4 дюйма, имеет разъемы HDMI и microUSB. Также устройство оборудовано двойной фотовспышкой на светодиодах и двумя камерами: одна камера спереди, вторая, главная, встроена на задней панели. 


 


 


Смартфон Olympus от Motorola разработан на платформе Tegra 2 от NVIDIA, то есть работает устройство с таковой частотой в 2 гигагерца и может поддерживать беспроводные стандарты Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 2.1. С новым смартфоном Motorola Olympus вы сможет снимать видео в формате Full HD. Работать новинка будет, по слухам, на базе операционной системы Android 2.3.


 


 


Начало продаж нового смартфона от Motorola запланировано уже на начало 2011 г. официальным дистрибьютором новинки в Америке выступает компания-оператор AT&T.


 

Обновлено 06.12.2010 12:50

 

More articles :

» Фото и видео с Gizmodo настоящего iPhone 4G

Журналисты с блога о потребительской электронике Gizmodo все-таки смогли добраться до устройства, наделавшего немало шумихи за последнее…

» Pantech Vega X — первый Android-телефон с памятью DDR2.

Компания Pantech создала первый Android-смартфон с памятью DDR2 (возможно, 512 Мб). Компания утверждает, что DDR2, которая обычно применяется в ПК,…

» Samsung Galaxy S 4G «идет на посадку» у T-Mobile в этом месяце.

Версия Galaxy S 4G от Samsung будет доступна через сеть T-Mobile в США, начиная где-то в феврале, компания подтвердила.

» Официально анонсирован коммуникатор Motorola Droid X

Компанией Motorola и американским оператором сот. связи Verizon Wireless анонсирован коммуникатор Droid X, который также известен как .

» Краткий обзор HTC EVO 3D для Европы.

Мы впервые увидели CDMA-версию HTC EVO 3D еще в марте, направляющуюся в США для сети оператора Sprint. HTC, очевидно, много работала над своим…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.