Смартфон HTC Merge/Lexikon на фото.

Смартфон HTC Merge/Lexikon на фото.


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
11.10.2010 20:30


В Мировой паутине появились новые изображения коммуникатора HTC Merge, так же он известен как Lexikon. Этот слайдер с сенсорным экраном и QWERTY-клавиатурой уже известен многим фанатам марки.


 



 


Предназначена модель для американского сотового оператора Verizon Wireless и поддерживает два стандарта сетей: CDMA и GSM. Есть предположение, что аппарат будет относиться к линейке Droid. Слайдер HTC Merge управляется операц. системой Android версии 2.2. Процессор имеет тактовую частоту 800 МГц.


 


 


Что же касательно других характкристик HTC Merge, то здесь отметим 3,7-дюймовый сенсорный дисплей и 5-мегапиксельную встроенную камеру, у которой присутствует функция записи видео HD 720p. Для возможности пользоваться интернетом в аппарате предустановлена система Microsoft Bing. Насчет того, когда стартуют продажи HTC Merge и какое название получит на момент релиза, пока не известно. Если верить слухам, модель появится не раньше 2011 года или же в конце этого.


 


 

 

More articles :

» Sony Ericsson Xperia Play, Neo и Pro представлены на MWC 2011.

PlayStation смартфон от Sony Ericsson был выпущен после долгого ожидания. Было много слухов, которые окружали Sony Ericsson Xperia Play последние несколько…

» Просочились фото Motorola Cliq 2, запуск возможен в январе 2011.

Компания Motorola, похоже, готова выпустить продолжение своего первого телефона Android, Motorola Cliq. Ранее известного как Begonia, следующим…

» Google Nexus S 4G прибудет на 8 мая для оператора Sprint.

Компания сообщила, что Google Nexus S для 4G-сетей, имеющий Google Experience (опыт), будет запущен 8 мая, в этом году. Смартфон будет запущен для Sprint,…

» Выставка IFA 2010: бюджетный Android-планшет от Elonex. Фотосессия

В списке нашумевших тем немецкой выставки IFA в 2010 году безспорно стали Android-планшеты. Новинка от Samsung под названием Galaxy Tab привлекла…

» Телефон Fujitsu F-06B уже с Full HD разрешением.

Современное поколение телефонов уже длительное время являются практически полной заменой потребительских фотоаппаратов.


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.